Калейдоскоп
Происшествия
03 марта 2020, 10:58 | Автор: Иван Рутов

"Я чуть не умерла": блогер Диденко за неделю до трагедии в бане поделилась страшными откровениями

"Я чуть не умерла": блогер Диденко за неделю до трагедии в бане поделилась страшными откровениями
фото:
Девушка, на праздновании дня рождения которой умерли три человека, рассказала о страшном эпизоде своей жизни.

Пользователи Сети продолжают обсуждать трагедию, произошедшую на праздновании дня рождения блогера Екатерины Диденко. Напомним, что на вечеринке из-за высыпанного в бассейн сухого льда погибли три человека, в том числе муж девушки.

Так, юзеры нашли в соцсетях откровения Екатерины о том, что несколько лет назад она чуть не умерла. Жуткую историю она разместила в Instagram буквально за десять дней до смерти супруга. На тот момент ее дочери был всего год, и история развернулась на глазах у младенца.

"Однажды я чуть не умерла… Насте был годик. Мы сидели за столом, ели. Я параллельно разговаривала с Валей по телефону. Откусила я значит, варёное яйцо, что то говоря в трубку…. И оно застряло у меня в горле", – рассказала девушка.

Она не могла ничего сказать и стала кашлять, пока ее ребенок бился в истерике. Екатерина могла продолжать кашлять и попытаться проглотить что-то, чтобы протолкнуть кусок яйца, но у Диденко ничего не выходило. Она захотела выбежать из квартиры, и тут случилось чудо.

"Пока я бегу до двери- кашляю… и этот кусок яйца удаётся вытолкнуть из горла. .Я не дышала полторы минуты. Я думала, что это последние минуты в моей жизни. Их я не забуду никогда", – написала она.

После этого Екатерина, окончившая фармколледж с красным дипломом, сходила на курсы первой помощи, и по иронии судьбы ей пришлось применить полученные знания и навыки в отношении своего мужа. Однако в итоге тот все равно скончался в больнице.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Он был синим": назван гонорар блогера Диденко за откровения о смерти мужа в бане на "Пусть говорят" (ВИДЕО) "Он был синим": назван гонорар блогера Диденко за откровения о смерти мужа в бане на "Пусть говорят" (ВИДЕО)
"Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане "Муж умер, но сториз должен быть с фильтром": блогера Диденко осудили за видео после трагедии в бане
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела