Калейдоскоп
Шоу-бизнес
02 марта 2020, 18:34 | Автор: Иван Рутов

Лысеющий король: Филипп Киркоров без парика и макияжа шокировал Сеть (ФОТО)

Лысеющий король: Филипп Киркоров без парика и макияжа шокировал Сеть (ФОТО)
фото:
Стремительно лысеющего артиста запечатлели на фото.

На просторах Сети активно обсуждает снимок, на котором предположительно запечатлен поп-король российской эстрады Филипп Киркоров без парика и макияжа.

На фото буквально бросается в глаза довольно обширная лысина на затылочной части головы артиста.

Пользователи Сети, несмотря на то, что полной уверенности в том, что мужчиной на фото является именно Киркоров, тут же предположили, что на светских мероприятиях, клипах, интервью и фотосессиях Филипп предстает в парике.

Также на снимках Киркоров выглядит гораздо старше, на нем нет макияжа. Многие с понимание отнеслись к происходящим изменениям во внешности артиста, ведь никто не застрахован от старения. 

"Может, ему пересадку волос сделали, по бокам у него волосы густые", "А когда ему не хочется носить накладку, носит бейсболку", – написали интернет-пользователи.  

Так или иначе, но Киркоров – отличный певец. У него всегда грандиозные, дорогостоящие выступления и полные залы зрителей.

Напомним, не так давно Филипп Киркоров выпустил клип на композицию «Романы», который уже успел вызвать скандал. Действие в кадрах разворачивается вокруг католического священника, которого пытается соблазнить искусительница, а монашки пытаются помешать этому. Главные роли в клипе сыграли Киркоров и актриса Екатерина Варнава. В Сети негативно отозвались о новой работе поп-исполнителя, а один из пользователей даже направил жалобу на клип в Следственный комитет. 

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Пошлое фото Варнавы, лакающей молоко, вызвало омерзение в Сети Пошлое фото Варнавы, лакающей молоко, вызвало омерзение в Сети
В Сети появилось видео с волосатым Крутым и Пугачевой до пластики В Сети появилось видео с волосатым Крутым и Пугачевой до пластики
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела