Здоровье
Происшествия
02 марта 2020, 10:15 | Автор: Иван Рутов

В Москве пациента с подозрением на коронавирус положили в общую палату, попросив соврать

В Москве пациента с подозрением на коронавирус положили в общую палату, попросив соврать
фото:
Мужчина почувствовал недомогание после поездки в Милан.

В российской столице мужчину с подозрением на коронавирус отправили в инфекционную больницу и поместили в общую палату вместе  с другими пациентами.

Как сообщает Telegram-канал "Расстрига", этот случай не единственный в своем роде.

Так, 22-летний Давид Беров вернулся из Милана. После поездки он почувствовал недомогание и обратился к врачам. В итоге с подозрением на коронавирус его отправили в Инфекционную клиническую больницу N1, где поместили в общую палату с еще шестью пациентами, имевшими свободный доступ в другие части больницы.

Затем Беров был переведен в изолированный бокс, а главврач медицинского учреждения, по словам других пациентов, попросил парня сказать приехавшей с проверкой комиссии, что он якобы лежал в отдельной палате.

Представители оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом накануне подтвердили РБК, что в инфекционной больнице N1 действительно лежит пациент с подозрением на коронавирус.

"В настоящий момент он проходит комплекс диагностических мероприятий. До получения результатов исследований окончательный диагноз не установлен", – сказано в сообщении.

Ранее TopNews писал о том, что первым заразившимся коронавирусом в Москве стал футболист.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: Папа римский заразился коронавирусом СМИ: Папа римский заразился коронавирусом
В Москве впервые зафиксировано заражение коронавирусом: пациентом стал футболист В Москве впервые зафиксировано заражение коронавирусом: пациентом стал футболист
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Здоровье
Все новости раздела