Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 февраля 2020, 12:20 | Автор: Иван Рутов

СМИ показали фото тайного сына Евгения Миронова

СМИ показали фото тайного сына Евгения Миронова
фото:
По некоторым данным, мальчика родила суррогатная мать.

Российские журналисты обратили внимание на фотографию, на которой якобы запечатлен "тайный сын" актера Евгения Миронова. По некоторым данным, мальчик появился на свет от худрука Театра наций четыре года назад.

По информации издания СтарХит, близкое окружение Миронова знает о его отцовстве, несмотря на то, что актер никогда не был женат. При этом сам Миронов говорит, что мальчик, которого он берет на работу, приходится ему племянником.

Фотографии этого ребенка недавно появились в СМИ. В кадре мальчик в черно-белой шапке сфотографирован на благотворительной акции "Волшебный каток", участниками которой стали также актрисы Алена Бабенко, Ингеборга Дапкунайте и другие звезды.

Отмечается, что мальчика родила суррогатная мать, подобранная по совету Аллы Пугачевой. При этом Миронов якобы обратился в ту же клинику, где появились на свет Лиза и Гарри Галкины.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты
"Куплю тебе и общагу, и пацанов": номер "Уральских пельменей" про сына чиновника стала хитом в Сети "Куплю тебе и общагу, и пацанов": номер "Уральских пельменей" про сына чиновника стала хитом в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела