Происшествия
17 февраля 2020, 08:00 | Автор: Иван Рутов

В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты

В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты
фото:
Стали известны подробности кровавой драмы в подмосковном Селятино.

В подмосковном Селятино глава многодетной семьи убил свою жену, после чего покончил с собой. Как стало известно Telegram-каналу Mash, это произошло из-за плохого материального положения.

Ранее стало известно, что житель поселка Селятино Наро-Фоминского района Московской области Ариф Салаев, находясь в общежитии, застрелил свою жену Елену Перфильеву на глазах у одного из пяти их общих детей, после чего покончил с собой.

По предварительной информации, Салаев открыл стрельбу из-за нищеты.

Известно, что мужчина и его жена были разведены, но вынужденно жили вместе. На момент трагедии четверо их детей находились в отъезде, а пятый стал свидетелем трагедии. В шоковом состоянии его спрятали у себя соседи.

В свою очередь, представители СКР по региону заявили, что в качестве предварительной причины стрельбы в Селятино рассматривается конфликт на почве бракоразводного процесса.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО) В Калинграде мужчина застрелил семейную пару и покончил с собой (ФОТО, ВИДЕО)
Больной раком экс-начальник УФСИН покончил с собой в зале суда Больной раком экс-начальник УФСИН покончил с собой в зале суда
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела