Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 февраля 2020, 10:48 | Автор: Иван Рутов

50-летняя Дженнифер Лопес возбудила 7 млн фанатов фигурой в бикини (ФОТО)

50-летняя Дженнифер Лопес возбудила 7 млн фанатов фигурой в бикини (ФОТО)
фото:
Голливудская звезда снова "зарядила" публику.

Перешагнувшая 50-летний рубеж американская певица и актриса Дженнифер Лопес продолжает радовать фанатов роскошынм внешним видом. Так, недавно в аккаунте звезды в Instagram появились фото, на на котором она позирует в белом бикини.

"Отдохнувшая и заряженная", — подписала пост Лопес

Подписчики буквально пришли в восторг от фигуры звезды. За 16 часов публикация набрала свыше 7 млн лайков и 99 000 комментариев, при том, что на аккаунт звездыподписаны 114 млн человек.

Пользователи Сети высказали восторг под публикацией.

«Нереально!! Самая горячая», «Я только хотела пропустить тренировку, но увидела это тело и вдохновилась», «Вау, без слов, ты просто убила меня», — писали возбужденные фоловеры.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

По словам Лопесч, она занимается спортом шесть раз в неделю, соблюдает принципы здорового питания и хорошо спит.

Ранее, в  2003 году , СМИ сообщали, что голливудская дива с непростым характером, начинавшая на подтанцовке у Дженет Джексон,  получила предварительное разрешение сохранить название своего нового женского аромата Glow by J. Lo, отвоевав это право у американской компании Glow Industries, выпускающей ароматизированные продукты. Последняя подала на певицу и ее партнера компанию Coty Inc. иск в суд, требуя сменить название аромата, дебютировавшего в сентябре этого года.

В ответ адвокат Лопес Лиза Пирсон заявила, что Glow by J. Lo — составное название, в корне отличающееся от Glow.  А духи, лосьон для тела и гель для душа марки Glow by J. Lo продаются в универмагах, в то время как линия Glow — в специализированных магазинах.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Папарацци подали в суд на Дженнифер Лопес из-за ее же фото, требуя  тысяч Папарацци подали в суд на Дженнифер Лопес из-за ее же фото, требуя тысяч
Бузова устроила истерику на шоу Дженнифер Лопес в Москве Бузова устроила истерику на шоу Дженнифер Лопес в Москве
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела