Происшествия
17 февраля 2020, 17:39 | Автор: Иван Рутов

В тюрьме скончался «Краснодарский каннибал»

В тюрьме скончался «Краснодарский каннибал»
фото:
Выясняются все обстоятельства смерти.

16 февраля в тюремной больнице в Ростове-на-Дону умер Дмитрий Бакшеев – фигурант дела о «краснодарских людоедах», осужденный за надругательство над телами умерших житель Краснодара. Об этом сообщила в Facebook адвокат Юлия Федотова.

"Дмитрий скончался вчера в тюремной больнице Ростова.
Мы с Алексей Аванесян едем туда для выяснения обстоятельств. По итогам сообщим", – говорится в сообщении.

Сейчас адвокат направляются в Ростов для выяснения обстоятельств смерти осужденного.

«Он выбыл из СИЗО №1 города Краснодара, его должны были этапировать в колонию строгого режима для отбывания наказания, в ходе этапирования он попал в межрегиональную туберкулезную больницу ФСИН в Ростове-на-Дону, где скончался», — добавила адвокат Бакшеева Юлия Федотова. 

В ГУФСИН по Ростовской области информацию о смерти Бакшеева не прокомментировали, сославшись на конфиденциальность персональных данных заключенных, которые могут предоставить только родственникам или законным представителям.

В сентябре 2017 года Дмитрий Бакшеев и его жена Наталья познакомились с Еленой Вахрушевой. Во время совместного распития алкоголя произошел конфликт, из-за чего мужчина убил новую знакомую. Через четыре дня рабочие обнаружили потерянный телефон Бакшеева с его снимками на фоне расчлененного тела. В ходе обыска в холодильнике супругов обнаружили куски человеческого тела в солевом растворе. Муж был осужден на 12 лет и два месяца, жена — на 10 лет.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Виктория Боня поехала к каннибалам в Перу и пропала Виктория Боня поехала к каннибалам в Перу и пропала
Супругу краснодарского каннибала приговорили к 10 годам колонии Супругу краснодарского каннибала приговорили к 10 годам колонии
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела