Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
17 февраля 2020, 10:53 | Автор: Иван Рутов

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой

Бывшая девушка принца Гарри покончила с собой
фото:
Зрители потребовали закрыть реалити-шоу, которое вела Кэролайн Флэк.

В Лондоне в своем доме 15 февраля покончила с собой 40-летняя телеведущая Кэролайн Флэк, известная своим романом с принцем Гарри.

В последнее время знаменитость сопровождали несчастья. Так, сначала она со скандалом рассталась со своим тогдашним возлюбленным Льюисом Бертоном, который затем подал на женщину заявление в полицию, обвинив ее в нанесении побоев. Из-за разбирательств девушку уволили из шоу "Остров любви", над которым она работала с 2015 года.

Сама Кэролайн категорически отрицала свою вину. Звезда наняла лучших адвокатов, которые добились освобождения звезды из под стражи под залог. Очередное заседание по ее делу должно было состояться 4 марта.

Новость о самоубийстве Флэк стала полной неожиданностью для ее родственников и близких.

На этом фоне зрители "Острова любви" потребовали от телеканала ITV отказаться от дальнейших съемок проекта, посчитав сложившуюся ситуацию схожей стой, что произошла с "Шоу Джереми Кайла".

"Откажитесь от этого шоу сейчас же, как вы это сделали с передачей Джереми Кайла", – пишут поклонники проекта.

Они подчеркивают, что каналу "пора начать думать о жизнях людей и их психическом здоровье, а не о просмотрах и доходах".

"Джереми Кайла закрыли, и по делу. Необходимо изменить культуру поведения в нашей медиа-среде", – пишут возмущенные зрители.

Проект Джереми Кайла выходил на ITV с 2005 года. В мае 2019 года стало известно о самоубийстве Стива Даймонда после участия в шоу. Тогда канал решил закрыть шоу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты В Подмосковье многодетный отец убил жену на глазах сына и покончил с собой из-за нищеты
"Ложь и обман": принц Гарри раскрыл тайну отказа от жизни в королевской семье "Ложь и обман": принц Гарри раскрыл тайну отказа от жизни в королевской семье
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела