Происшествия
13 февраля 2020, 05:21 | Автор: Иван Рутов

Авария в Псковской области: 8 украинцев погибли в лобовом ДТП (ФОТО)

Авария в Псковской области: 8 украинцев погибли в лобовом ДТП (ФОТО)
фото:
Микроавтобус с столкнулся с фурой, травмированы еще двое пассажиров.

Управление МВД по Псковской области сообщило о том, что при лобовом столкновении микроавтобуса Mercedes и большегрузного автомобиля Volvo погибли восемь человек, в числе которых оказались водитель и пассажиры микроавтобуса.

С места ДТП госпитализированы двое – граждане Украины и Белоруссии. Их состояние врачи оценили как средней степени тяжести, угрозы для жизни нет.

Инцидент произошел в Пустошкинском районе. По предварительным данным, погибшие в аварии — граждане Украины.

"На трассе Санкт-Петербург – Невель на территории Пустошкинского района, около деревни Руда произошло ДТП. По предварительной информации, в результате лобового столкновения микроавтобуса (Mercedes) и большегруза-фуры (Volvo) погибли восемь человек", – говорится в сообщении пресс-службе УМВД России по региону.

На данный момент по факту аварии заведено уголовное дело.

«По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 264 УК России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». — RT)», — сообщило МВД России.

Кому принадлежал микроавтобус пока не известно. СМИ выяснили, что это была частная поездка, а не перевозка в качестве маршрутного такси. В организации, отвечающей за обслуживание трассы, уже заявили, что участок дороги, на котором произошло ДТП, был обработан противогололёдными материалами.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Переехала и вернулась добить": виновнице ДТП на Урале дали 1,5 года вместо 9 "Переехала и вернулась добить": виновнице ДТП на Урале дали 1,5 года вместо 9
Жительница Омска, чудом уцелевшая в ДТП, погибла в другой аварии через несколько минут Жительница Омска, чудом уцелевшая в ДТП, погибла в другой аварии через несколько минут
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела