Происшествия
Шоу-бизнес
30 декабря 2019, 05:49 | Автор: Иван Рутов

Стало известно, кому достанется наследство Волчек

Стало известно, кому достанется наследство Волчек
фото:
Состояние недавно ушедшей актрисы и режиссера оценивается в миллионы рублей.

По данным издания «Комсомольская правда» , состояние скончавшейся 26 декабря актрисы и режиссера Галины Волчек оценивается в несколько десятков миллионов рублей, попутно назвав и единственного наследника звезды российского кино и театра.

Так, как сообщает "КП" в 2018 году Волчек заработала 16 млн рублей, кроме того, она была владелицей престижного Lexus LS500 и квартиры в столице площадью 75 кв.м. Это имущество, сообщает СМИ, оценивается в сумму около 40 млн рублей, а загородный особняк Волчек в Одинцовском районе с участком – еще в 15 млн.

Общее состояние Галины Волчек журналисты оценили в сумму порядка 50 миллионов рублей. А единственным наследником худрука "Современника" станет ее сын от брака с актером Евгением Евстигнеевым Денис Евстигнеев.

Ранее СМИ сообщали, что 24 декабря 86-летняя Волчек была госпитализирована в Боткинскую больницу с болью в сердце. Позже ей был поставлен диагноз воспаление легких. Состояние режиссера осложнила двусторонняя пневмония, после чего ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Врачи не смогли остановить разрушение тканей легких и 26 декабря Галина Волчек скончалась.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
На похоронах Галины Волчек Наине Ельциной стало плохо На похоронах Галины Волчек Наине Ельциной стало плохо
Умерла Галина Волчек Умерла Галина Волчек
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела