Происшествия
23 декабря 2019, 08:28 | Автор: Иван Рутов

В Нефтеюганске пьяный мужчина до смерти забил трехлетнюю дочь

В Нефтеюганске пьяный мужчина до смерти забил трехлетнюю дочь
фото:
Второй его ребенок госпитализирован с тяжелыми травмами.

Страшная трагедия произошла в Нефтеюганске, где 34-летний местный житель был задержан правоохранителями по подозрению в убийстве своей трехлетней дочери. Его вторая дочь – четырехлетняя девочка – госпитализирована с сильными ушибами.

Как пишут "Новости Югры", об убийстве стало известно 22 декабря. Тело ребенка было найдено в квартире. Выяснилось, что 21 декабря отец в состоянии сильного алкогольного опьянения начал избивать детей. Получившая травмы головы и тела младшая девочка умерла от побоев на следующий день.

"По прибытии врачи диагностировали смерть трехлетней девочки. Предположительно, гибель наступила за 6 часов до того, как медики прибыли в квартиру", – поведал главврач Нефтеюганской станции скорой медицинской помощи Александр Мошкин.

На момент убийства жена горе-отца находилась в той же квартире, также в состоянии алкогольного опьянения. О том, почему она не спасла детей, ничего неизвестно.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело об убийстве. Мужчине грозит пожизненное лишение свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Суркова избили после саммита в Париже": СМИ Украины обсуждают скандал в российской делегации "Суркова избили после саммита в Париже": СМИ Украины обсуждают скандал в российской делегации
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела