Происшествия
20 декабря 2019, 09:07 | Автор: Иван Рутов

СМИ узнали о драме, которую пережил стрелок с Лубянки накануне бойни

СМИ узнали о драме, которую пережил стрелок с Лубянки накануне бойни
фото:
Соседка родственников Евгения Манюрова раскрыла некоторые обстоятельства, которые негативно повлияли на бывшего юриста.

Житель Подольска Евгений Манюров, устроивший стрельбу по силовикам у здания ФСБ на Лубянке, сильно изменился после того, как пережил личную драму в связи со смертью бабушки, которую сильно любил.

Как рассказала журналистам соседка родственников стрелка с Лубянки, внук ухаживал до последнего за 85-летней бабушкой, которая последнее время тяжело болела. Мария Никифорована Солдатенкова работала учительницей начальных классов в школе № 25, где учился сам Евгений, они были очень близки друг с другом. После ее смерти мужчина с лета перестал за собой следить и отпустил бороду.

По информации Mash Манюров прожил всю жизнь с мамой и бабушкой, отец ушёл из семьи ещё в детстве. И без того угрюмый мужчина после того, как не стало самого близкого для него человека, стал сторониться людей.

Соседка вспоминает, что часто встречала Манюрова в камуфляжной форме и с большим рюкзаком. О его увлечении стрельбой она ничего не знала.

"Идёт со своим рюкзачком, что уж у него там в рюкзачке. Весь небритый, неряшливый такой", – рассказала соседка журналистам.

По словам другой соседки она никогда не видела Манюрова пьяным.

Другие жительницы Подольска, проживавшие в том же доме, описали стрелка с Лубянки как замкнутого и одинокого человека, отмечает Lenta.ru, хотя он всегда здоровался с соседями.

Ранее мать Манюрова рассказала, что ее сын не служил в армии, не был женат и не встречался с женщинами. Кроме того, он имел проблемы со здоровьем.

Отец Манюрова в свою очередь сообщил, что последнее время он работал охранником в посольстве Арабских Эмиратов. Как предположил Фатих Манюров, сына могли зомбировать.

Как ранее сообщал Topnews, в результате атаки на Лубянке погиб один сотрудник ФСБ, еще пять человек, в том числе один прохожий, получили ранения различной степени тяжести. По данным Минздрава двое сотрудников ФСБ находятся в тяжелом состоянии.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Стала известна цель атаки "стрелка с Лубянки" Стала известна цель атаки "стрелка с Лубянки"
Новое видео перестрелки на Лубянке появилось в Сети Новое видео перестрелки на Лубянке появилось в Сети
"Государство ему полностью доверяло": СМИ рассказали о "стрелке с Лубянки" "Государство ему полностью доверяло": СМИ рассказали о "стрелке с Лубянки"
СМИ раскрыли личность убитого стрелка с Лубянки СМИ раскрыли личность убитого стрелка с Лубянки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела