Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
20 декабря 2019, 09:05 | Автор: Иван Рутов

Голый зад подруги Собчак запустил флешмоб среди российских звезд, спровоцировав скандал

Голый зад подруги Собчак запустил флешмоб среди российских звезд, спровоцировав скандал
фото:
Ксения Собчак раскритиковала Оксану Лаврентьеву за демонстрацию обнаженных снимков.

Известная бизнесвумен Оксана Лаврентьева спровоцировала настоящий скандал после публикации в соцсетях своих обнаженных снимков.

В кадре 40-летняя женщина позирует полностью обнаженной, причем самым главным объектом привлечения внимания является ее пятая точка.

Общий посыл снимка, по некоторым данным, заключался в пропаганде спорта. Однако телеведущая Ксения Собчак разглядела в них другой смысл.

“Давно заметила по фоткам в инстаграме – чем больше степень женского отчаяния, тем голее фотки. Причем, если в 20 лет это смотрится просто как кокетливая демонстрация потенциальных достоинств, то в 40+ это уже выглядит как отчаянный призыв «хотите меня скорее”, – заявила блондинка, попросив её пристрелить, если она будет поступать таким же образом.

На пост Собчак неожиданно откликнулся муж Лаврентьевой, писатель Александр Цыпкин, увидев в публикации телеведущей и подруги его жены нападки на супругу:

“1. Не завидуй. 2. От*****-стань уже от Оксаны, ну стыдно уже, ты как отверженная поклонница ей проходу не даешь. Смешно уже. Ну, не хочет она с тобой дружить…” – написал муж бывшей подруги телеведущей.

На фото: Оксана Лавреньева и Александр Цыпкин

В итоге Собчак начала иронизировать, что ее публикация была не про Оксану, но ее слова прозвучали крайне неубедительно.

На фоне критики Собчак в скандал вмешались некоторые знаменитости. К примеру, Ника Белоцерковская опубликовала фото в шортиках и с верхом от купальника, удивившись, что Ксения Собчак “прикинулась” своеобразным комитетом по этике, который решает во сколько и кому надо что показывать.

Затем свое тело в прозрачном платье показала Яна Рудковская.

“Прошу заметить, мне 40 плюс и я не оголяю ноги. Они слегка просвечиваются под платьем. Кому не нравится или раздражает, у меня есть заготовленный вариант номер 2, без ног, но с ёлочными игрушками”, – пояснила она.

Многие оценили публикацию продюсера как явный посыл Ксении Собчак, которая не применула оставить под снимком язвительный и грубый комментарий.

Не осталась в стороне 37-летняя экс-солистка группы “ВиаГра” Анна Седокова.

“А через три года я что, в тыкву превращусь? Как же мне надоели эти стереотипы, которые годами загружали в головы наших женщин! Что в 30 лет жизнь заканчивается, что она так же заканчивается после развода, что без мужика жизни нет… Кто вообще это решает кроме самой себя? Мы – все девочки и не важно, 16 нам или 61. Девочки, которые должны поддерживать и восхищаться друг другом, не важно в трусиках мы или без”, – возмутилась певица.

Ранее TopNews писал о том, что в РПЦ предрекли Ксении Собчак страшный конец из-зза скандального фото в серьгах с ликом Христа.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Собчак грубо унизила Рудковскую за откровенное платье Собчак грубо унизила Рудковскую за откровенное платье
"Отвратительно прекрасны": совместное фото Собчак и Богомолова вызвало фурор в Сети "Отвратительно прекрасны": совместное фото Собчак и Богомолова вызвало фурор в Сети
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела