Происшествия
17 декабря 2019, 05:37 | Автор: Иван Рутов

Под Гатчиной найден "дом ужасов" с 8 детьми и арсеналом оружия, где хозяин 7 лет насиловал дочь (ФОТО)

Под Гатчиной найден "дом ужасов" с 8 детьми и арсеналом оружия, где хозяин 7 лет насиловал дочь (ФОТО)
фото:
Соседи рассказали, как жила многодетная семья "полковника ГРУ".

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в частном доме в Ленинградской области настоящий склад оружия.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на осведомленный источник, следственные действия проводятся в частном доме в поселке Химози в Гатчинском районе, в котором проживает многодетная семья.

"Нашли оружие, там целый арсенал. Все изымают, дальше будут следователи разбираться", – отметил источник.

Отцом семейства является бывший предприниматель из Санкт-Петербурга 46-летний Андрей Бовт. Он задержан по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к своей 13-летней дочери. Сейчас с задержанным работают следователи.

Известно, что в прошлом мужчина руководил фирмой под названием "Андрей Первозданный", занимавшейся изготовлением деревянных сувениров, шкатулок, футляров для ювелирных украшений и ножей. До возраста 24 лет он носил фамилию Лобадюк. При этом сам Бовт утверждает, что является полковником ГРУ.

Правоохранители изъяли из дома огнестрельное оружие, боеприпасы, бронежилеты, а также сооружения, напоминающие спортивные снаряды. Из коттеджа вывели восемь детей, самому старшему из которых 19 лет. Примечательно, что их матерью является двоюродная сестра Бовта Светлана.

Соседи отзываются о семье Бовта как об очень набожной и обособленной.

"Дети ходили постоянно зажатые, в себе. Мальчик рассказывал, что только когда отец уезжал куда-то, он мог гулять, как только отец возвращался – он никуда не мог ходить", – сказал журналистам 360 очевидец.

Он припомнил, что один раз неизвестный мужчина обстрелял из ружья, заряженного солью, двух девочек, подошедших близко к дому этой семьи. По мнению собеседника телеканала, это мог быть Бовт.

Еще одна местная жительница назвала членов многодетной семьи сектантами.

Помимо прочего, в "доме ужасов" были обнаружены окровавленные матрасы. Также на участке расположен большой деревянный крест с ямой под ним. Происхождение данных находок еще предстоит выяснить специалистам.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Ее довели": покончившую с собой следовательницу изнасиловал коллега "Ее довели": покончившую с собой следовательницу изнасиловал коллега
В московском Склифе незнакомец изнасиловал гея под наркозом В московском Склифе незнакомец изнасиловал гея под наркозом
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела