Калейдоскоп
Шоу-бизнес
16 декабря 2019, 22:44 | Автор: Иван Рутов

"Это она?!": располневшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова ошарашила Сеть (ФОТО)

"Это она?!": располневшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова ошарашила Сеть (ФОТО)
фото:
Свежее фото телеведущей опубликовал актер Стас Садальский, сопроводив снимок унизительной подписью.

Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова после триумфального успеха в далеком 2002 году, первой из россиянок завоевавшей титул самой красивой женщины планеты, последние годы редко дает повод СМИ для разного рода сплетен.

А ведь было время когда о бывшей красавице чего только не писали, благо 7 лет ее личная жизнь была связана c трижды судимым криминальным авторитетом Владимиром Голубевым по кличке "Бармалей", который был старше её на 22 года. 

В одном из своих интервью Фёдорова признавала, что этот человек сыграл «огромную роль» в её жизни, называя его едва ли не «идеальным мужчиной на свете». Правда вскоре период романтических отношений с "Бармалеем" прошел, и Оксана увлеклась миром шоу-бизнеса. 

Помимо опыта телеведущей любимой всеми детской передачи "Спокойной ночи малыши", она успела сняться в нескольких фильмах и клипах с Димой Биланом и Николаем Басковым, принять участие в "Танцах со звездами" и провести в паре с Леонидом Ярмольником один из сезонов "Форда Боярд".

Сейчас уже и не все вспомнят, что в 2009 году, успев выйти замуж и развестись с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом, Федорова объявила о помолвке с "золотым голосом России" Николаем Басковым. Правда та свадьба так и не состоялась, хотя Федорова все же во второй раз вышла замуж – за офицера ФСБ, ныне сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина, и родила ему двух детей.

С тех пор Оксана Федорова редко дает повод напомнить о себе, с головой уйдя в благотворительность, создав фонд помощи детям, молодежи и людям пожилого возраста «Спешите делать добро!». 

Эту несправедливость решил исправить скандально известный актер Станислав Садальский, разместив в канун дня рождения Федоровой, которое она празднует 17 декабря, у себя в Instagram совместный снимок. Сопроводив при этом фотографию довольно-таки унизительным для Оксаны постом.

"Я люблю, когда мужчины берут меня грубо и жестко. Нужно больше звериной грубости, больше секса, причем и в жизни, и на танцевальной площадке". Так, как утверждает помойный интернет «говорила» Оксана Федорова в 2006 году. БРЕХНЯ она совсем другая …. 42-летняя телеведущая и обладательница титула «Мисс Вселенная — 2002» Оксана 10 лет назад во второй раз вышла замуж. Ее избранником стал офицер ФСБ, который сейчас является сотрудником администрации президента РФ. Мужа Андрея Бородина Федорова не показывает публике и правильно делает, а то сглазят", – подписал "праздничный" снимок Садальский.

Отметим, что на смазанном фото некоторые поклонники с трудом узнали в располневшей 42-летней женщине вчерашнюю утонченную красавицу модельных параметров. 

"Если это Оксана Фёдорова, то я её не узнала, совсем не та Оксана, вряд ли бы она сейчас взяла титул мисс вселенная", "Это она?!", – не скрывая удивления вопрошали подписчики Садальского.

Впрочем, большинство из них совершенно не поняли, зачем в день рождения одной из самых красивых женщин планеты актер вдруг вспомнил пошлые высказывания, приписываемые в Сети Федоровой.

"Зачем надо было потроллить мадам?", – недоумевает anirame777.

"Даже если и было в интернете, для чего это пересказывать? Неэтичный поступок!" – присоединяется margarita__knuazeva.

"Что вы хотели сказать этим постом??" –  интересуется iamhappy_98.

"Она действительно так говорила? Что-то не верится", – высказала сомнения marisha_vkus..

Отметим, что Садальский не первый раз делает медвежью услугу известным людям в своих "поздравительных" и хвалебных постах.

Так, поздравляя недавно с 80-летним юбилеем актрису Галину Польских, Стас совсем не к месту рассказал, как актриса поссорилась со своей подругой и коллегой по сцене Лидией Федосеевой-Шукшиной из-за приставаний ее супруга, писателя и актера Василия Шукшина.

А фото бывшего сенатора Совета Федерации и жены Собчака Людмилы Нарусовой и вовсе сопроводил пошлым стрихотворением про бритые женские лобки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Очень sexуально": бывшая "Мисс Вселенная" Оксана  Федорова без нижнего белья "взорвала" Сеть (ФОТО) "Очень sexуально": бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова без нижнего белья "взорвала" Сеть (ФОТО)
Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа Бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова впервые показала на фото своего мужа
"Что натворила с лицом?": бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова ужаснула фанатов на свежем фото "Что натворила с лицом?": бывшая "Мисс Вселенная" Оксана Федорова ужаснула фанатов на свежем фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела