Происшествия
Шоу-бизнес
13 декабря 2019, 19:53 | Автор: Иван Рутов

"Пойдем выйдем": Шнуров сцепился с Сюткиным на шоу "Голос" (ВИДЕО)

"Пойдем выйдем": Шнуров сцепился с Сюткиным на шоу "Голос" (ВИДЕО)
фото:
Пиком накала страстей на шоу "Голос" выпало на долю команды Валерия Сюткина.

Сегодня в эфире Первого канала после сенсационного заявления Алины Загитовой вышел новый выпуск шоу "Голос", который на удивление поклонников стартовал без язвительных высказываний наставников проекта по отношению друг к другу. В особенности за этим чаще всего во взаимных перепалках были замечены Полина Гагарина и Сергей Шнуров.

На этот раз все пошла несколько по другом сценарию. Ведь Гагарина к собственному удивлению, да и к удивлению всех присутствующих, объединилась со Шнуровым, критикуя команду Сюткина.

Так, под занавес шоу выступала команда Валерия Сюткина: Элимдар Сейдосманов ("Ты меня любишь"), Анастасия Юст ("Посмотри в глаза") и Татьяна Гайворонская ("Лучший город земли"). За исключением Валерия Меладзе, исполнение композиций с новой аранжировкой не понравилось больше ни одному из оставшихся наставников. Первый свою критику в адрес коллеги высказал Сергей Шнуров.

В частности, он раскритиковал Сюткина за изменения аранжировки таких уже "народных, застольных" песен, как ранее отметил Мелазде. Самым позитивным на взгляд Шнурова моментом было "идеальное, просто гениальное" платье Анастасии Юст.

"Обыватель – человек не искушенный. Когда он видит рояль, то сразу думает, что это хорошо. Валер, зачем ты менял гармонии. Ведь гармонии настолько классные. Это избыток музыкального образования что ли? Зачем трогать действительно классические вещи и добавлять какие-то свои нон-аккорды. Это что? Ты же рок-н-рольщик? Ну как это? Пойдем выйдем", – высказывая свою критику Шнуров подошел вплотную к Сюткину.

Затем Шнуров и Сюткин пожали друг другу руки по собственных громкий смех и одобрительные аплодисменты зала. Однако на этом тирада наставника на завершилась, и музыкант продолжил выражать свое недовольство одновременно с недоумением.

"Мне не очень понравилось, честно говоря. Вы не подумайте, что я не вежливый, я просто честный, понимаете" – говорит Шнуров положа руку на сердце.

Дмитрий Нагиев подначил его за то, что несмотря на свою харизму лидер группы "Ленинград" "не затеял ни одной драки", что возмутило Шнурова.

"Да я пытаюсь, давай с тобой", – возмутился Шнуров.

Нагиев погасил задор Шнуров обратившись в Гагариной.

"Полина Сергеевна я вас прошу. Вас так вдавило в кресло, теперь боюсь не отскребем", – обратился Нагиев к Гагариной, которая высказывая свое мнение о конкурсантах была также беспощадна.

Полина согласилась с мнением предыдущего оратора, признав, что ранее такого вовсе не делала. Артистка первым делом высказалась о номере Элимдара Сейдосманова.

"В данном случае, к сожалению, к моему, я соглашусь. Потому что, простите меня ради бога, я не могу абстрагироваться от этой песни (композиция "Ты меня любишь", Александра Серова) и слушать ее вот как отдельный номер… Я пыталась, но не получилось", – говорит Гагарина.

Затем Полина прошлась и по вокальным способностям, а точнее ошибкам девушек из команды Сюткина.

Гагарина деликатно намекнула Анастасии Юст, что ей не стоит более петь, имея такие внешние данные, а Татьяне напрямую сказала о "грязном" исполнении песни с множеством ошибок.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Держи, малая, от души!»: Гагарина разнесла Шнурова на шоу "Голос" за хамство участника его команды (ВИДЕО) «Держи, малая, от души!»: Гагарина разнесла Шнурова на шоу "Голос" за хамство участника его команды (ВИДЕО)
Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку Ани Лорак довела до слез Татьяну Навку
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела