Происшествия
13 декабря 2019, 12:36 | Автор: Иван Рутов

В Нижнем Новгороде арестован мужчина, год издевавшийся над соседями звуком лошадиного ржания

В Нижнем Новгороде арестован мужчина, год издевавшийся над соседями звуком лошадиного ржания
фото:
Юрий Кондратьев в течение года донимал соседей странными звуками.

Сотрудники правоохранительных органов Нижнего Новгорода арестовали 46-летнего местного жителя Юрия Кондратьева, донимавшего своих соседей лошадиным ржанием на протяжении целого дома.

Как пишет ТАСС, проживающего в доме №122 по улице Березовской мужчину выводил из себя топот детей, проживавших этажом выше. Он решил им отомстить и стал включать на максимальной громкости сначала классическую музыку, затем песни немецкой рок-группы Rammstein, а после и вовсе перешел на звуки лошадиного ржания. По утверждению соседей, это продолжалось целый год.

Также Кондратьев расклеил в подъезде своеобразный манифест, в котором сообщил, что "ему плевать", высыпаются соседи или нет и мешает ли им вообще шум.

"Моя задача – выселить всех или чтобы вас вынесли вперед ногами! Я уверен, что мне по закону ничего не будет! Ни полиция, ни власть – никто мне в моей квартире ничего не сделает", – было сказано в объявлении.

После множества жалоб соседей мужчину арестовали. Представители ГУ МВД по Нижегородской области заявили, что Кондратьев своими действиями причинял психические страдания соседям.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело об истязании двух и более лиц. Ему "светит" до 7 лет лишения свободы.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО) В Бурятии арестовали шамана, шедшего в Кремль "изгонять" Путина (ВИДЕО)
Бывшую заведующую московского роддома арестовали из-за жалоб пациентов Бывшую заведующую московского роддома арестовали из-за жалоб пациентов
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела