Происшествия
Шоу-бизнес
13 декабря 2019, 09:08 | Автор: Иван Рутов

"Маму в цирк бы сдал": СМИ вспомнили неудачные шутки звезд, за которые они поплатились (ВИДЕО)

"Маму в цирк бы сдал": СМИ вспомнили неудачные шутки звезд, за которые они поплатились (ВИДЕО)
фото:
Российские журналисты рассказали о случаях, когда российские звезды несли ответственность за свой неосторожный юмор.

Российские СМИ вспомнили шутки звезд, за которые им в свое время пришлось поплатиться. Так, в минувшем октябре неожиданную славу получила ведущая "Орла и решки", которая провела встречу со своими поклонниками, якобы разглядев среди них певицу Аниту Цой.

Видеозапись встречи увидел муж Аниты, решивший проверить свою благоверную. Сергей позвонил жене и поинтерсовался, где она находится, но та назвала другое место, так как на самом деле не приходила на мероприятие Ивлеевой.

В итоге Цой ждал неприятный разговор дома, после чего она записала гневное обращение ек самой Ивлеевой, допустившей необдуманное заявление, которое чуть было не привело к распаду семьи, пишет журнал "Лиза".

Ксения Собчак также поплотилась за необдуманные слова в 2015 году, когда анонсировала концерт Энрике Иглесиаса в Москве в своем Instagram.

"Это очень впечатляет – парень выкладывается по полной. Ну и еще он красивый! Михаил Шуфутинский за такую внешность бы маму в цирк сдал", – написала она по этому поводу, оскорбив шансонье.

"Я не знаю, что побудило ее написать такое. Может, она была в плохом настроении? Меня вообще не стоило цеплять: я же ни на что не претендую – ни на внешность, ни на славу Иглесиаса. Я на нее не обижаюсь и не злюсь: может, ее кто обидел в этот день, и ей попалась моя фотография под горячую руку? Просто я не думаю, что в таких вопросах нужно было трогать мою маму, тем более что ее не стало, когда мне было пять лет". – сказал по этому поводу Шуфутинский, потерявший мать в пятилетнем возрасте.

Ольга Бузова также попала под раздачу за видео со своим участием. Так, в Сети появился ролик, на котором запечатлено, как знаменитость вылизывает тарелку и не сразу замечает, что ее снимают.

"Ты прикалываешься? Ну, вкусно если мне! Я блокадница!" – сказала она со смехом.

Ее слова возмутили пользователей Сети и известных людей. К примеру, Михаил Боярский и поэт-песенник Илья Резник назвали слова знаменитости безнравственным.

Настасья Самбурская спровоцировала волну негатива в свой адрес после появления видео, на котором она разъезжает на инвалидной коляске и просит милостыню. После ухода из сериала "Универ" она решила язвительно отметить, что так ей приходится зарабатывать на жизнь.

"Осваиваю новый транспорт и вид заработка. Из кинА выгнали, тусуюсь у церквей и переходов", – написала она, получив огромный поток негодования в свой адрес.

Павел Воля также то и дело попадает в конфузы из-за своего острого языка. Так, во время песенного конкурса "Новая волна" резидент Comedy Club при объявлении известного певца и поп-короля отечественной эстрады решил пошутить:" Филипп Киркоров… Где-то я уже слышал это имя".

Такое объявление не задело самого Киркорова, но его бывшая жена Алла Пугачева посчитала шутку неуместной.

"Ты кто такой? Как ты смеешь так о нем говорить? Слышал он… Ты сначала добейся того, чего он добился! Он – артист с большой буквы, а ты кто? – отчитала она Волю за кулисами .

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Высокие отношения": Ивлеева раскрыла правду о семейной жизни с Элджеем "Высокие отношения": Ивлеева раскрыла правду о семейной жизни с Элджеем
"Это что сон?": Ивлеева вместе с Бедняковым вернулась в "Орел и решку" "Это что сон?": Ивлеева вместе с Бедняковым вернулась в "Орел и решку"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела