Происшествия
Шоу-бизнес
13 декабря 2019, 08:22 | Автор: Иван Рутов

"Смените косметолога": изуродованная пластикой 47-летняя Елена Корикова попала на видео

"Смените косметолога": изуродованная пластикой 47-летняя Елена Корикова попала на видео
фото:
Пользователи обсуждают ставшую не похожей на себя 47-летнюю звезду.

Известная актриса 47-летняя Елена Корикова разочаровала подписчиков своего Instagram странными изменениями во внешности, сделавшими ее совсем неузнаваемой.

Звезда "Бедной Насти" разместила в своем Instagram короткие видео, на которых она веселится и подпевает за рулем машины. при этом многие пользователи отметили, что красотка совсем перестала походить на себя.

Так, у Кориковой явно увеличились в размерах губы. Скулы явно были обработаны филлерами, и другие части лица "повидали" немалое количество ботокса. В итоге кожа ее лица стала выглядеть натянутой и раздутой так, что лицо утратило былую красоту и стало выглядеть искусственным.

Многие пользователи в комментариях заявили, что не могут смотреть на лицо Кориковой, изуродовавшей себя "уколами красоты".

"Смените косметолога, полный ужас чёт", "Раздутая", "Жаба надутая", "Некрасиво стало, ужасно", "Какой кошмар, вы же красавица были", – негодуют юзеры.

Напомним, что минувшим летом Елена Корикова снова вышла замуж. Этот брак стал для нее уже третьим. Личность супруга актриса не раскрывает.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Лучше от меня узнаете": 46-летняя Елена Корикова показала фото с огромным животом "Лучше от меня узнаете": 46-летняя Елена Корикова показала фото с огромным животом
Актриса Елена Корикова ушла от Сергея Астахова Актриса Елена Корикова ушла от Сергея Астахова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела