Происшествия
Шоу-бизнес
11 декабря 2019, 07:00 | Автор: Иван Рутов

"Большая травма": Азиза озвучила настоящую причину смерти Юлии Началовой

"Большая травма": Азиза озвучила настоящую причину смерти Юлии Началовой
фото:
Певица рассказала, почему умерла ее коллега по цеху.

Со дня смерти популярной певицы Юлии Началовой прошло уже девять месяцев, и все это время СМИ продолжают выяснять причины произошедшей трагедии.

На этом фоне певица Азиза заявила, что хочет, чтобы в Москве провели концерт памяти Юлии Началовой, которая, по ее словам, достойна уважения и признания.

При этом Азиза была готова спеть новую песню на вечере памяти Началовой, однако от этого мероприятия было решено отказаться.

"Жаль, что концерта не будет. На таких песнях, как у Юли, растут целые поколения. Ее произведения – очень светлые и позитивные – дарили людям улыбку на лице, свет в глазах, надежду на завтрашний день. Юлька была как маленький ангел. Жаль, что при ее жизни продюсеры сочли, что другие должны петь на сцене, а не Юля", – цитирует Азизу womansstyle.ru.

По словам Азизы, именно равнодушие руководителей каналов и невостребованность Юлии Началовой стали причиной ее смерти.

"Люди, работающие на телевидении, при жизни Началову особо не показывали. Это – большая травма для нее. Как итог – обострение всех болезней, которые у нее были, на нервной почве. Все от переживаний… Есть "Культура", "ТВЦ"… И не снять концерт памяти такого светлого и талантливого человека! Значит, ничего хорошего не будет в этом обществе. Бог им судья!" – возмущается знаменитость.

Напомним, что Юлия Началова умерла 16 марта 2019 года.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Азиза раскрыла шокирующие подробности гибели Игоря Талькова (ФОТО, ВИДЕО) Азиза раскрыла шокирующие подробности гибели Игоря Талькова (ФОТО, ВИДЕО)
"А кто убил Талькова?": Азиза пожаловалась на травлю и рассказала, как потеряла ребенка "А кто убил Талькова?": Азиза пожаловалась на травлю и рассказала, как потеряла ребенка
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела