Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
06 декабря 2019, 10:59 | Автор: Иван Рутов

"Зашквар": экс-звезду "Уральских пельменей" Михалкову разнесли в Сети за вопрос Медведеву

"Зашквар": экс-звезду "Уральских пельменей" Михалкову разнесли в Сети за вопрос Медведеву
фото:
Пользователи обсуждают участие бывшей артистки "Уральских пельменей" в пресс-конференции российского премьера.

Бывшая участница "Уральских пельменей" Юлия Михалкова, принимавшая участие в состоявшейся днем ранее пресс-конференции российского премьера Дмитрия Медведева от канала СТС, судя по всему, решила оправдаться перед своими подписчиками за эти съемки.

В Instagram звезда разместила фотографию с другими участниками процесса, включая самого главу правительства, а также написала пост, в котором рассказала, по какой причине она задала свой вопрос о нацпроектах и о том, "планирует ли государство на понятном и простом языке рассказывать людям, молодежи в ютюбе, тик токе, инстаграме" об их положительных результатах.

По словам Михалковой, после эфира в ее адрес посыпались упреки в духе "нашла, о чем спрашивать, будто в стране больше проблем нет", на что артистка заявила, что в стране на сегодняшний день и правда много проблем.

"Только я не отвечаю за всю страну и все события. Я отвечаю за свою аудиторию. За тех, кто каждый день стремится открывать новое, создавать, приумножать, ищет вдохновения и хочет улыбаться не только по праздникам. Никто не спорит: критика по существу нужна. Но, говорить о достижениях тоже надо. О планах надо. Говорить честно, просто, "с огоньком»"", – заявила она, отметив, что такой подход вдохновляет и делает нас немного счастливее.

Однако в комментариях большинство фолловеров не приняли оправдания Михалковой. Многие вообще не поняли присутствие юмористки на пресс-конференции с премьером, также, как и многих ее коллег по сцене.

Напомним, помимо Михалковой на встречу с Медведевым от телеканалов "Пятница" и ТНТ приняли участие также известная блогер и ведущая Youtube-канала Настя Ивлеева и резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов. Оба задали вопросы президенту, которые в Сети также расценили как несущественные. А шутку премьера по поводу участия юмориста в мероприятии многие и вовсе назвали издевательской.

"А почему за самолёт жены не спросили?" – намекает на недавнее расследование главы ФБК Алексея Навального 787hp.

"Показуха", – констатирует kontora110.

"Фу зашквар", – не скрывает разочарования thethormma.

"Сидела бы дальше в “ Пельменях", – критикует igorkomarov461.

"Вот он , цвет нации , лучшие люди страны . Пельмешки, Настюшки и Батрушки – Петрушки!", – с сарказмом прокомментировал vanderkostt.

"Не лезьте в политику. Не ваше это. Вы прекрасны в другом", – отмечает romanmolotovv.

"Высмеивать в сюжетах "пельменей" негатива в сторону пенсий, медицины, образования, дорог – это немного другое, нежели поднять эти проблемы на конференции. Ведь главное, чтоб вещали по зомбоящику, что хорошо все у нас, и сделало бы это нас чуточку счастливее", – считает steeve174.

"Во цирк то.. Капец", – подчеркивает mr_mauler.

"Да, Юлия, пора от вас отписываться!!!" – угрожает alexander_sysuev.

"Самой не противно от себя? Вернись спроси про самолёт!", – поинтересовался denis_yudichev.

Отметим, что ведущий Первого канала Иван Ургант показал в эфире своего ток-шоу видео, где высмеял  пресс-конференцию Дмитрия Медведева, задав вопросы от не принявших участие в мероприятии представителей телеканалов "Шансон-ТВ", "Супер", "Магазин на диване", "Дисней" и "Охота и рыбалка".

Ранее TopNews писал о том, что Юлия Михалкова засветилась на фото без юбки.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из "Уральских пельменей" Юлия Михалкова впервые раскрыла, куда ушла из "Уральских пельменей"
Медведев ответил Батрутдинову шуткой про Харламова Медведев ответил Батрутдинову шуткой про Харламова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела