Политика
Шоу-бизнес
05 декабря 2019, 14:15 | Автор: Иван Рутов

Медведев ответил Батрутдинову шуткой про Харламова

Медведев ответил Батрутдинову шуткой про Харламова
фото:
Премьер-министр обменялся любезностями с резидентом Comedy Club.

На состоявшейся сегодня пресс-конференции Премьер-министр России Дмитрий Медведев пошутил, отвечая на вопрос комика Тимура Батрутдинова. Программа доступна на YouTube-канале правительства России.

Батрутдинов, которого делегировал ТНТ, в своей привычной манере заявил, что на разговор с премьером отправили его, поскольку в тандеме с Гариком Харламовым именно он исполняет роль Медведева.

"От телеканала "ТНТ" делегирован именно я, скорее всего, потому, что я так же, как и вы, являюсь частью известного в нашей стране дуэта. Я бы даже сказал – тандема. И в нашем тандеме вас обычно играю я. Ну, чтобы вы понимали, почему вопрос задаю я, а не Харламов" – съюморил артист. На что получил от премьера такой же шутливый ответ.

«Правильно ли я вас понимаю, Тимур, что на другую пресс-конференцию, которая тоже скоро будет, поедет Харламов?» — заметил председатель правительства.

Комик спросил Медведева, кто выигрывает в конкурентной борьбе за аудиторию — телевидение или интернет? Премьер ответил, что в силу специфики работы предпочитает следить за новостями в интернете. И по оперативности у интернета нет конкуренции. Однако "глубина проникновения телевидения в России выше", заметил он.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Медведев ответил на вопрос Ивлеевой о запрете YouTube. В Сети требуют рассказать о самолете жены Медведев ответил на вопрос Ивлеевой о запрете YouTube. В Сети требуют рассказать о самолете жены
"Вот ваш глаз": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Гарика Харламова (ВИДЕО) "Вот ваш глаз": неадекватная гостья Comedy Club довела до истерики Гарика Харламова (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела