Происшествия
05 декабря 2019, 06:55 | Автор: Иван Рутов

Ростовский дальнобойщик умер, увидев трупы после ДТП

Ростовский дальнобойщик умер, увидев трупы после ДТП
фото:
У водителя не выдержало сердце.

На 222-м км трассы Оренбург – Орск 3 декабря уроженец Ростовской области скончался за рулем тяжелогруза, увидев последствия аварии с тремя автомобилями.

По предварительной информации, 33-летний водитель «Ниссан-Альмера» выехал на встречную полосу и протаранил грузовик «Скания», а фуру отбросило на «Тойоту», которая вылетела в кювет. В ДТП погибли три человека – водитель «Ниссана» и две его пассажирки 52 и 63 лет., еще одна женщина была госпитализирована с травмой головы и ушибом грудной клетки. и была госпитализирована, сообщали в МЧС.

Водитель грузовика, ехавший из Ростовской области, после аварии вышел на дорогу, посмотреть на последствия. Увидев трупы, он упал и начал хрипеть. Приехавшие медики пытались его реанимировать, но тщетно,

"Он скончался после приезда медиков", – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Оренбургской области. Скорее всего у дончанина не выдержало сердце, об этом сообщает rusdtp.ru.и.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Автокатастрофа в Забайкалье: названа причина ДТП, где в рухнувшем с моста автобусе погибли 19 человек (ВИДЕО) Автокатастрофа в Забайкалье: названа причина ДТП, где в рухнувшем с моста автобусе погибли 19 человек (ВИДЕО)
Авария под Оренбургом: минивэн столкнулся с фурой, 6 человек погибли (ВИДЕО) Авария под Оренбургом: минивэн столкнулся с фурой, 6 человек погибли (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела