Происшествия
Шоу-бизнес
30 ноября 2019, 12:41 | Автор: Иван Рутов

Несовместимая пара: заявление о расставании Собчак и Богомолова появилось в Сети

Несовместимая пара: заявление о расставании Собчак и Богомолова появилось в Сети
фото:
Известный астропсихолог сделал громкое заявление.

Едва оправившись от одного скандала, 38-летняя Ксения Собчак тут же влипает в другой.

Новоиспеченный супруг телеведущей режиссер Константин Богомолов пока стойко выдерживает скандальную славу жены, однако хватит его не надолго.

Об этом в беседе с "Дни.ру" рассказала астропсихолог Ирина Фалькао, предсказавшая несовместимость пары.

По словам специалиста совместимость Богомолова и Собчак довольно слабая. Ксения по своей природе – слишком агрессивна и властолюбива, а Константин – чрезмерно чувствителен и мягок. 

"Ему нравится постоянно витать в облаках, ей нужно твердо стоять на ногах. Партнерам будет трудно уступать друг другу, к тому же они плохо переносят совместный быт" – утверждает Фалькао.

Астропсихолог считает, что Богомолов, и Собчак будут постоянно бороться за власть в семье и в какой-то момент режиссер устанет быть на вторых ролях. Взаимное раздражение станет неизбежным: его начнет бесить ее жесткость и желание доминировать, она вдруг поймет, что партнер чрезмерно инертен и слаб. Константин и Ксения – скорее хорошие друзья, которым всегда есть о чем поговорить.

Не исключено, что их любовь и возникла на почве одинаковых взглядов на жизнь, а не на страсти. В первый год такой союз будет вдохновлять и мотивировать обоих: они создадут множество успешных совместных проектов. Однако, спустя время обоим станет скучно.

По мнению Фалькао, Ксения неизбежно разочаруется в партнере, а Константин, получивший свою порцию популярности, найдет себе женщину попроще.

В этой паре никто не настроен на создание семейного очага и долгосрочных отношений, так как они оба – творческие непостоянные люди, выбирающие партнеров по принципу "полезности".

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы же не спрашиваем, как ты с Богомоловым?": Собчак разнесли в Сети за "круглый стол" с геями "Мы же не спрашиваем, как ты с Богомоловым?": Собчак разнесли в Сети за "круглый стол" с геями
"Старуха молодится!" блогер Сатир высмеял жалкие попытки Собчак казаться подростком "Старуха молодится!" блогер Сатир высмеял жалкие попытки Собчак казаться подростком
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела