Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 ноября 2019, 08:49 | Автор: Иван Рутов

Звезда 90-х Наталья Штурм переехала жить на Ямайку к богатому чернокожему любовнику (ФОТО)

Звезда 90-х Наталья Штурм переехала жить на Ямайку к богатому чернокожему любовнику (ФОТО)
фото:
Популярная в прошлом певица купила дом на Ямайке.

Популярная в 90-х российская певица Наталья Штурм удивила подписчиков своего Instagram резонансным заявлением. По словам знаменитости, она влюбилась и, судя по всему, переехала жить на Ямайку.

"Вы считаете меня легкомысленной?! Да, я влюбилась! Впервые за долгое время! И поэтому рада сообщить что общество недолюбленных поредело. Нет, ну надо же так влюбиться, вот курица-то… Я боюсь не понравиться его маме. Что посоветуете?" – написала она.

Также в комментариях 53-летняя Наталья Штурм пояснила, что ее возлюбленному 32 года, и он другой расы. Работает адвокатом, имеет хорошую работу, дорогую машину и квартиру.

Однако подписчики раскритиковали Штурм.

"Совсем крышу снесло, пенсию просто так не дают. Противно, бабуля", "Если б мой сынок такую невесту привел я б охренела!", "Вот и будешь на плантации работать", – пишут злопыхатели.

Некоторые, впрочем, поддержали певиц, недавно ставшую бабушкой.

"Наташа, вы не можете не понравиться его маме! Вы великолепны", "Влюбиться никогда не поздно, любовь окрыляет и мотивирует на многое! Это офигенное чувство", "Прекрасно! Наслаждайтесь, ведь вы молоды и телом, и душой", – подчеркивают поклонники.

Как удалось выяснить "Собеседнику", Наталья Штурм проведет остаток осени на Ямайке, где она купила небольшой дом, в котором собирается жить вместе с семьей.

Пока в ее новом жилище идет ремонт, а Наталья проживает в отеле, где работает над своей очередной книгой.

Отвечая на вопрос корреспондента о том, испытывает ли Наталья чувство влюбленности, артистка ответила утвердительно.

"Но об этом не рассказываю. Мой мужчина успешнее меня. Это мое кредо сейчас. Наконец поняла, что всё остальное – мезальянсы. Уважаю его, восхищаюсь. Всегда о таком мечтала. Я его заслужила", – сказала звезда.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
«Родила! Мальчик!»: звезда 90-х Наталья Штурм объявила фанатам радостную новость «Родила! Мальчик!»: звезда 90-х Наталья Штурм объявила фанатам радостную новость
Наталья Штурм пожаловалась на обманувших ее авторов шоу Наталья Штурм пожаловалась на обманувших ее авторов шоу "На самом деле"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела