Происшествия
Шоу-бизнес
14 ноября 2019, 08:51 | Автор: Иван Рутов

Анфиса Чехова связалась с тяжелобольной Заворотнюк

Анфиса Чехова связалась с тяжелобольной Заворотнюк
фото:
Телеведущая рассказала подробности своего общения со звездой сериала "Моя прекрасная няня".

Здоровье известной актрисы Анастасии Заворотнюк продолжает оставаться одной из главных тем российского шоу-бизнеса последних дней.

Семья знаменитости все еще хранит молчание, что порождает большое количество сплетен, домыслов и спекуляций относительно реального положения дел.

На этом фоне телеведущая Анфиса Чехова сообщила, что ей удалось связаться с Анастасией Заворотнюк после того, как в СМИ появилось большое количество новостей о тяжелом состоянии звезды сериала "Моя прекрасная няня". Однако никакого вразумительного ответа Чехова, увы, не получила.

"Я ей писала, но ничего вразумительного не услышала. И понимаю, что незачем навязываться. У человека сейчас свои происходят процессы. Дай бог, чтобы все было хорошо", – сказала телеведущая для программы "В теме" канала "Ю".

Ранее TopNews писал о том, что Анастасия Заворотнюк пошла на поправку.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Угрозы жизни нет": тяжелобольная Заворотнюк пошла на поправку - СМИ "Угрозы жизни нет": тяжелобольная Заворотнюк пошла на поправку - СМИ
Больная раком Заворотнюк пошла на поправку, ее видели плавающей в бассейне - СМИ Больная раком Заворотнюк пошла на поправку, ее видели плавающей в бассейне - СМИ
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела