Калейдоскоп
Политика
Шоу-бизнес
29 октября 2019, 18:55 | Автор: Иван Рутов

"Кто еще виноват кроме США?": на ТНТ в пародии на Малахова высмеяли Соловьева (ВИДЕО)

"Кто еще виноват кроме США?": на ТНТ в пародии на Малахова высмеяли Соловьева (ВИДЕО)
фото:
На канале ТНТ в программе "Однажды в России" высмеяли журналиста Владимира Соловьева.

На телеканале ТНТ сняли скетч на телеведущего "России 1" Владимира Соловьева. Видео было сделано участниками шоу "Однажды в России", а акцент был всецело направлен на манеру Соловьева винить во всех бедах США.

По задумке в юмористическом номере представили Соловьёва как человека, который говорит только правду и винит иномарки в плохих российских дорогах. Ведущим программы, которая к слову говоря порадировала передачу "Андрей Малахов. Прямой эфир", выступил бывший КВНщик Азамат Мусагалиев, а гостем шоу как раз становится "Соловьев", все время порывается отрекламировать свое вечернее ток-шоу. 

"Этот человек виноват в том, что мы считаем, что Америка санкциями только себе хуже делает", — представил гостя программы Азамат Мусагалиев.

"А кто еще виноват? Вы видели, чтобы их иномарки у себя там дома делали ямы на дорогах? Вы вообще, кроме нашей страны, где-нибудь видели ямы на дорогах?" — парировал "Соловьев".

Кроме Соловьева в пародии можно увидеть и других персонажей отечественного ТВ - в частности скандального блогера Олега Монгола, который прославился своими "дикими танцами" в программе "Давай поженимся" с Ларисой Гузеевой на Первом канале.

Напомним, ранее Владимира Соловьёва высмеял юморист Гарик Харламов. Артист исполнил сатирическую песню о доме журналиста на итальянском озере Комо.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
"Моя ответственность": на шоу Соловьева подрались украинские эксперты (ВИДЕО) "Моя ответственность": на шоу Соловьева подрались украинские эксперты (ВИДЕО)
Песня Гарика Харламова про "дом Соловьева на озере Комо" "взорвала" Сеть Песня Гарика Харламова про "дом Соловьева на озере Комо" "взорвала" Сеть
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела