Происшествия
Шоу-бизнес
16 октября 2019, 05:50 | Автор: Иван Рутов

СМИ: умирающая Заворотнюк отказалась лечиться как Фриске

СМИ: умирающая Заворотнюк отказалась лечиться как Фриске
фото:
По некоторым данным, актриса решила не использовать дорогостоящее лечение, продлившее жизнь Жанне Фриске.

По словам близких известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, по некоторым данным, страдающей от тяжелого заболевания головного мозга, звезда "Моей прекрасной няни" отказалась лечиться вакциной, которая в свое время продлила жизнь певице Жанне Фриске. Одна ампула западного препарата стоит более 12 тысяч евро (850 тысячи рублей).

Сейчас в России нет таких инъекций, поэтому Заворотнюк пришлось бы отправляться в США. На этом фоне сама артистка и ее семья приняли решение продолжать лечение на родине. Известно, что знаменитость обследовали только немецкие и польские врачи.

СМИ напоминают, что уникальная вакцина смогла отсрочить уход из жизни Жанны Фриске, решившейся в 2014-2015 годах на экспериментальное лечение в США, которое семья считала единственным шансом.

После вакцины артистка на какое-то время почувствовала себя лучше и даже вернулась в Россию, но болезнь вскоре вернулась. 

Ранее TopNews писал о том, что Анастасию Заворотнюк "разоблачили" в Сети.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Если бы знала, то не рожала бы вовсе": Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына "Если бы знала, то не рожала бы вовсе": Жанна Фриске перед смертью жалела о рождении сына
"Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк "Если хотите знать правду": российские звезды сделали заявление про угасающую Заворотнюк
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела