Политика
Происшествия
15 октября 2019, 07:52 | Автор: Иван Рутов

Названа дата начала Третьей мировой войны

Названа дата начала Третьей мировой войны
фото:
По мнению экспертов, конфликт приведет к втягиванию в Третью мировую войну многих стран.

Военные эксперты поделились своими предположениями о начале глобального конфликта. По мнению специалистов, Третья мировая война начнется по принципу "домино", втягивая в  противостояние все новые страны.

Исследователи уверены, что Третьей мировой войны не избежать, и социологи сходятся во мнении, что глобальный конфликт разразится между 2025 и 2050 годами.

В своей работе ученые приводят даже предсказание французского прорицателя Нострадамуса, предсказывавшего войну после катаклизмов.

Также о Третьей мировой войне в свое время говорил и Григорий Распутин. Он говорил о "голодных змеях, которые поработят человечество", но пока никто точно не расшифровал видения старца.

По словам современных прорицателей, среди которых оказался мистик из Португалии Орасио Вильегас, Третью мировую войну развяжет президент США Дональд Трамп. При этом конфликт с его подачи перерастет в настоящую ядерную битву.

О Третьей мировой войне говорят и политологи. По их мнению, глобальный конфликт может начаться с незначительного столкновения, в которое постепенно, но стремительно будут втягиваться все новые страны.

Ранее TopNews писал о том, что исследователи рассказали о жутком пророчестве "норвежской Ванги" о Третьей мировой войне.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
ВВС США сообщили о взрыве в космосе ВВС США сообщили о взрыве в космосе
"Беспокоиться надо о другом": академик РАН назвал две причины начала Третьей мировой войны "Беспокоиться надо о другом": академик РАН назвал две причины начала Третьей мировой войны
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела