Калейдоскоп
Шоу-бизнес
10 октября 2019, 15:02 | Автор: Иван Рутов

Гузеева рассказала в эфире, что иногда спит с Сябитовой

Гузеева рассказала в эфире, что иногда спит с Сябитовой
фото:
Телеведущая поделилась интимными подробностями своего досуга со зрителями.

В очередном выпуске программы "Давай поженимся" телеведущая Лариса Гузеева призналась, что иногда делит постель с Розой Сябитовой.

Как рассказала Гузеева, она, как и многие, боится одиночества, поэтому, когда родные разъезжаются из дома, она приглашает к себе подругу с ночевкой. Та никогда не отказывается, надевает пижаму и устраивается на одной кровати с Ларисой Андреевной. Они болтают с Сябитовой до утра.

На откровенное признание Гузееву толкнул сюжет программы. Свахи искали невесту для овдовевшего 75-летнего экс-офицера морской авиации. Мужчина здоров и крепок и не против снова сыграть свадьбу.

А одной из претенденток на роль его будущей супруги стала уроженка Санкт-Петербурга предпенсионного возраста. В связи с тем, что дочь давно съехала, женщина живет одна. В ответ на ее признание Гузеева заявила, что понимает ее и поделилась своим опытом.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
"Я лучше постираю": Лариса Гузеева призналась, что ненавидит секс "Я лучше постираю": Лариса Гузеева призналась, что ненавидит секс
Лариса Гузеева ответила на издевательские "гадости" от Гарика Харламова Лариса Гузеева ответила на издевательские "гадости" от Гарика Харламова
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела