Калейдоскоп
Шоу-бизнес
18 сентября 2019, 08:35 | Автор: Иван Рутов

"Я лучше постираю": Лариса Гузеева призналась, что ненавидит секс

"Я лучше постираю": Лариса Гузеева призналась, что ненавидит секс
фото:
Телеведущая Лариса Гузеева снова отметилась резонансным высказыванием.

Ведущая "Давай поженимся" Лариса Гузеева отличилась очередным скандальным высказыванием в ходе съемок шоу.

В ходе проекта один из героев шоу, судя по всему, решивший удивить ведущих, заявил: "Расскажу все, что вас интересует про секс!".

На это не растерявшаяся Лариса Гузеева тут же заявила: "Меня? Меня вообще ничего не интересует… Я фригидная. Я ненавижу всю жизнь это дело, но надо было исполнять…" – призналась она.

На это герой шоу предположил, что виной тому может являться недостаток внимания, на что Гузеева дала еще более категоричный комментарий: "Я лучше постираю или сделаю генеральную уборку!"

Неожиданные заявления Ларисы Гузеевой регулярно просачиваются в общий доступ. Не так давно дочь звезды Ольга даже комментировала высказывания своей матери.

"Многие не понимают, что мама на "Давай поженимся" – это всего лишь образ, но в передаче все по-настоящему. Туда приходят реальные люди, которые потом женятся, рожают детей. Правда, некоторые приходят и офигевают от того факта, что они на федеральном канале, начинают неадекватно себя вести. Маме приходится все это через себя пропускать. Это ее главная проблема. Я много раз ей говорила: "Мам, это просто работа!" Но она не может по-другому", – добавила она.

Ранее TopNews писал о том, что Гарик Харламов изощренно потроллил Ларису Гузееву.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Не понял, пока не увидел букву П": Гарик Харламов снова изощренно потроллил Ларису Гузееву "Не понял, пока не увидел букву П": Гарик Харламов снова изощренно потроллил Ларису Гузееву
Лариса Гузеева ответила на издевательские "гадости" от Гарика Харламова Лариса Гузеева ответила на издевательские "гадости" от Гарика Харламова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела