Происшествия
03 октября 2019, 12:43 | Автор: Иван Рутов

Задержание сына вице-президента МТС после трехчасовой погони попало на видео

Задержание сына вице-президента МТС после трехчасовой погони попало на видео
фото:
СМИ: 25-летний Алан Ибрагимов был под наркотиками.

Портал LifeShot выложил видео задержания сотрудниками ГИБДД сына вице-президента МТС Алана Ибрагимова, пойманного правоохранителями после трехчасовой погони сегодня утром.

Паблик сообщает, что гонки продолжались с семи до десяти утра. Когда наконец-то машину остановили, молодой человек закрылся в ней и отказывался выходить.

По источникам паблика, в момент задержания 25-летний Ибрагимов находился в состоянии наркотического опьянения. Кроме того, в BMW, которым он управлял, в ходе обыска обнаружены «два пакетика из-под кокаина, пистолет-пугач, патроны и гашиш».

На кадрах ролика виден штурм автомобиля, когда закрывшийся водитель отказывается выходить, и сотрудники ГИБДД выбивают окно автомобиля кувалдой.

Кроме того, портал сообщает, что за Ибрагимовым числится более 20 нарушений ПДД и неоплаченных штрафов на 73 000 рублей.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
YouTube ВИДЕО: пьяный лихач протаранил терминал казанского аэропорта YouTube ВИДЕО: пьяный лихач протаранил терминал казанского аэропорта
Все участники скандальных гонок на "Гелендвагене" вышли из СИЗО Все участники скандальных гонок на "Гелендвагене" вышли из СИЗО
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела