Калейдоскоп
Шоу-бизнес
27 сентября 2019, 06:59 | Автор: Иван Рутов

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной (ВИДЕО)

Рудковская померилась дорогими кольцами с победительницей "Холостяка" Клюкиной (ВИДЕО)
фото:
Жена Евгения Плющенко опубликовала видео в Instagram.

Пользователи Сети бурно обсуждают недавнюю свадьбу победительницы шоу "Холостяк" Дарьи Клюкиной, которая вышла замуж за бизнесмена Владимира Чопова. Кроме самого радостного события, поклонники обратили внимание на кольцо с крупным бриллиантом, красующееся на безымянном пальце девушки.

Сначала в Сети появились слухи, что Дарья Клюкина вместе с новым мужем получила голубой бриллиант весом в три карата, который сделали на заказ во французском ювелирном доме Van Cleef & Arpels. Однако затем сама Клюкина заявила, что на самом деле камен бесцветный и весит больше, чем три карата, не уточнив при этом точную характеристику.

На кольцо победительницы шоу "Холостяк" обратила внимание жена Евгения Плющенко Яна Рудковская, встретившая Дашу на ужине Bork. Продюсер даже решила сравнить камень девушки со своим украшением - кольцом с синим камнем в форме сердца, и опубликовала видео в соцсетях.

Также Рудковская отметила, что Дарья Клюкина пригласила ее на свадьбу, которая запланирована на начало октября. Торжество пройдет в Италии. При этом продюсер уже подарила молодым набор столовых приборов, и Дарья заявила, что "ложечки они уже открыли", и те им с мужем понравились.

 

 

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть "Титаник 2 напоказ": "бомбическое" фото слившихся в поцелуе Плющенко и Рудковской на яхте разгневало Сеть
"Катька Гогеновская": Рудковскую с перекошенным лицом на фото сравнили с женой Гогена Солнцева "Катька Гогеновская": Рудковскую с перекошенным лицом на фото сравнили с женой Гогена Солнцева
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела