Происшествия
24 сентября 2019, 12:02 | Автор: Иван Рутов

СМИ: вор в законе Бадри ищет союзников в войне против Гули

СМИ: вор в законе Бадри ищет союзников в войне против Гули
фото:
Бадри негативно отзывается о поведении в криминальном мире вора в законе Гули.

Вор в законе Бадри вышел на тропу войны с криминальным авторитетом Гули после того, как подельник последнего Арман Дикий нокаутировал Гурама Чихладзе, известного как Квежович.

Как стало известно "Прайм Крайм", этот конфликт стал личным для Бадри, и вор в законе решил собрать новый круг на эту тему.

Эксперты отмечают, что свою кампанию в Европе Бадри развернул таким образом, чтобы его след было трудно найти. К примеру, недавно он улетел в Прагу из Москвы, и сейчас он якобы находится в Греции, где наблюдается большая концентрация "законников". Под видом изучения греческих конфликтов соперник Гули, судя по всему, надеется привлечь в свой стан как можно больше преспешников, чтобы вместе решать проблему с Надиром Салифовым.

Бадри заявляет, что Гули якобы препятствует пострадавшему Квежовичу разобраться с избившим его Арманом Диким. Однако сам Надир Салифов говорит об обратном и даже заявляет о готовности привезти обидчика на сходку, если это нужно.

На текущий момент Бадри и Гурам уже имеют поддержку в виде Шакро Молодого и других криминальных авторитетов: Сопотия, Кватия, Ники-Еврея, а в Греции к ним примкнули не самые уважаемые в воровском сообществе личности - Пирвели и Бурдгунич. При этом часть греков переживают, что Бадри станет причиной конфликта на их земле и сам улетит в Москву.

К тому же большинство "законников" не считают Гули "беспредельником", и единственное, на что сейчас может рассчитывать Бадри, это помощь "силовиков" криминального мира, которые сейчас на стороне Шакро. При этом для самого Шакро это очередная криминальная игра, в которой Бадри и Квежович являются "пешками".

По словам экспертов, война с Гули нужна для поддержки состояния постоянного конфликта в воровской среде, чтобы главным третейским судьей оставался Шакро.

Ранее TopNews писал о том, что вор в законе Гули поклялся убить Бадри.

материалы ПО ТЕМЕ
Видео, как вор в законе зашел в клетку со львом, появилось в Сети Видео, как вор в законе зашел в клетку со львом, появилось в Сети
"Звонят прямо из Турции": вор в законе Гули обложил данью бизнесменов Урала по телефонному справочнику "Звонят прямо из Турции": вор в законе Гули обложил данью бизнесменов Урала по телефонному справочнику
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела