Происшествия
05 июня 2019, 20:49 | Автор: Иван Рутов

В Каменске-Уральском в ресторане избили "смотрящего" от вора в законе Гии Свердловского

В Каменске-Уральском в ресторане избили "смотрящего" от вора в законе Гии Свердловского
фото:
Теперь в криминальном мире завис вопрос, чем закончатся пьяные разборки авторитетов.

В Каменск-Уральском избили вора в законе «смотрящего» за городом Алексей Прудников (Лёша "Светлый"). По данным СМИ, инцидент произошел в местном пабе "Well&Done" в ночь с 1 на 2 июня.

Газета "Вечерние ведомости" пишет, что авторитет Лёша "Светлый" проводил время в пабе за распитием спиртных напитков. Однако вел себя очень вызывающе, что крайне мешало другим посетителям питейного заведения.

В результате сделанное замечание возмутило Прудникова и со словами "Да вы знаете, кто я?" он стал размахивать перед посетителями ножом и «розочкой» от бутылки.

Однако на беду авторитета его противниками стали спортсмены из группировки "Носорога" (местный бизнесмен Ашот Ординян) во главе с Сергеем Мальцевым. Они вывели его на улицу и "поставили его на место", в результате чего Лёша "Светлый" оказался на больничной койке.

Теперь в криминальном мире завис вопрос, чем закончатся пьяные разборки, учитывая статус Алексея Прудникова.

Известно, что Лёша "Светлый", поставлен на должнотсть "смотрящего" Каменск-Уральска не менее известным авторитетом Владимиром Соломенниковым ("Солома"), входящим в окружение вора в законе Гии Свердловского (Георгия Акоева).

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
Опубликовано видео освобождения генерала, осужденного по делу вора в законе Шакро Молодого Опубликовано видео освобождения генерала, осужденного по делу вора в законе Шакро Молодого
"А куда мне деваться?": насквозь больного вора в законе высылают из России (ВИДЕО) "А куда мне деваться?": насквозь больного вора в законе высылают из России (ВИДЕО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела