Происшествия
Шоу-бизнес
28 марта 2019, 12:33 | Автор: Иван Рутов

"Стыдно вспомнить": Дана Борисова раскрыла подробности своего сексоголизма

"Стыдно вспомнить": Дана Борисова раскрыла подробности своего сексоголизма
фото:
По словам скандально известной теледивы, ей стыдно вспоминать прошлое.

Бывшая участница «Последнего героя» и телеведущая «Армейского магазина» Дана Борисова, по ее словам смогла победить наркотическую зависимость, но сменила ее на другую. Звезда призналась, что после излечения с наркотиков переключилась на сильный пол.

«Я бросалась на мужчин. Сексоголизм длился три месяца, а потом врач посадил меня на таблетки. Всякое разное было. Стыдно вспомнить», – цитирует откровения Борисовой StarHit.

В порыве честности, Дана призналась, что с тех пор у нее было секса уже целый год. Приоритеты телеведущей поменялись, теперь для нее важнее здоровье.

Сейчас Борисова помогает тем, кто хочет навсегда избавиться от наркозависимости, а заодно посещает специальные мероприятия для бывших наркоманов.

Дана Борисова долгое время считалась секс-символом солдат России, и была одной из самых популярных блондинок на российском ТВ. Подробную биографию теледивы можно прочитать на сайте uznayvse.ru.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"С ноги в грудину": Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома "С ноги в грудину": Дана Борисова рассказала, как ее избила дочь перед побегом из дома
"Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за  Михаила Гребенщикова "Беги, Миша, беги!": "лечившая" от алкоголизма Осина и Кельми Дана Борисова взялась за Михаила Гребенщикова
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела