Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 20:07 | Автор: Иван Рутов

НОТУ дали шанс Верке Сердючке "спасти" Украину на "Евровидении-2019"

НОТУ дали шанс Верке Сердючке "спасти" Украину на "Евровидении-2019"
фото:
От участия в конкурсе отказались уже певица Maruv, группа Freedom-jazz girls band и группа Kazka.

Член правления Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НОТУ) Александра Кольцова сказала, что представить страну на международном конкурсе может Верка Сердючка (Андрей Данилко).

"До 10 марта Андрей Данилко может сделать предложение Национальной компании. Мы ждем следующего витка обсуждения в обществе, имеет ли право Андрей Данилко, у которого есть концерты в России, ехать от Украины", — сообщила Кольцова, не разъяснив при этом, как Данилко может подать заявку после того, как Украина официально отказалась от участия в "Евровидении".

Ранее Данилко заявил телеканалу "360", что в случае отказа всех участников национального отбора он готов "поехать спасать" Украину. Верка Сердючка, к слову, заняла второе место на "Евровидении-2007".

TopNews писал, что НОТУ обнародовала информацию об отказе участия в "Евровидении-20192, который должен пройти в Израиле из-за политизации конкурса. Четыре финалиста национального отбора поочередного отказались представлять страну на Евровидении.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины
Украина приняла решение по участию в «Евровидение-2019»  Украина приняла решение по участию в «Евровидение-2019» 
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела