Происшествия
Шоу-бизнес
28 февраля 2019, 12:09 | Автор: Иван Рутов

Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины

Скандалист Панин собрался поехать на "Евровидение" от Украины
фото:
Об этом артист написал в своем Instagram.

Скандально известный актер Алексей Панин написал в своем Instagram о желании представлять Украину на песенном конкурсе "Евровидение-2019".

В своей публикации он разместил фрагмент клипа со своим участием, в котором, в частности, произносит монолог: "Вокзалы. города, разные люди. Все проносилось мимо меня с бешеной скоростью. Хочется остановиться, отдышаться, а не можешь. А сегодня…" – прерывает он речь.

В комментарии к записи Панин заявил: "На Евровидение надо ехать мне и Ирине Билык. Одной дружной, интернациональной командой. Россия и Украина вместе. И не *** [морочить] никому голову".

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Подписчики предположили, что у Панина хорошие перспективы для участия в международном состязании.

"Разорвал бы их,в раунде первом", "Поддерживаю", "Сто пудово", – пишут фолловеры.

Как писал TopNews, ранее все три победителя национального отбора отказались от участия в "Евровидении". В этой связи Украина заявила, что не будет посылать в этом году на конкурс своих исполнителей.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Отсутствует мозг": заявление актера Серебрякова о "разжигании Россией войн" вызвало скандал (ВИДЕО) "Отсутствует мозг": заявление актера Серебрякова о "разжигании Россией войн" вызвало скандал (ВИДЕО)
"Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото "Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела