Политика
Происшествия
Шоу-бизнес
11 февраля 2019, 12:47 | Автор: Иван Рутов

"Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото

"Он никто, шушера": Лещенко, Винокур и Пригожин обрушились на Панина после публикации их фото
фото:
Актер Алексей Панин вызвал скандал своим заявлением, что будет рад лишиться награды, полученной от президента.

Скандально известный российский актер Алексей Панин опубликовал очередной провокационный пост в своем Instagram. На этот раз он заявил о том, что ему стыдно за то, что в свое время он получил госнаграду из рук президента России Владимира Путина.

"Мне стыдно, что и я когда-то, как и эти *** [подхалимы], ходил за наградами к этому человеку. Принимать деньги, награды и звания от власти которая довела людей до такого уровня жизни как сейчас это позор!" – написал он, разместив помимо совместной фотографии с Путиным во время чествования в Кремле снимок своих актеров по цеху в компании президента, также получивших из рук главы государства высокие награды .

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Алексей Панин (@alexeypanin777) on

Многие подписчики Панина поддержали его заявление.

"Верно сказано,Алексей. Ошибки никогда не поздно признавать", – написала denisenkoalenka.

Однако нашлись и те, кто заявил, что Панину и вовсе нельзя было давать государственных наград.

"А нам стыдно за тебя, что такая аморально мр***ь как ты, получала какие-либо госнаграды", – негодует chester_likes_cheetos.

После этого члена экспертного совета при Государственной думе по развитию информационного общества Вадим Манукян предложил лишить Панина государственной премии.

"Могу сказать только одно, что буду рад оказаться в одном числе, в одном ряду с Михаилом Ефремовым, которого хотели лишить звания народного артиста. Рад, что окажусь в одном списке с Алексеем Серебряковым, которого вообще хотели лишить там гражданства", – прокомментировал инициативу актер в беседе с "МК".

С негодованием на слова Панина отреагировали также представители отечественного шоу-бизнеса, опубликованные на фото к посту Панина.

"Панин для меня вообще никто, шушера. Поэтому я ничего не могу сказать об этом", – заявил, к примеру, певец Лев Лещенко.

Он отметил, что артист для него "настолько неинтересен как личность", что Лещенко не хочется комментировать сказанное им.

"Он лучше бы порно-ролики свои не выставлял в эфир", – поделился своим мнением юморист Владимир Винокур.

В свою очередь, продюсер Иосиф Пригожин заявил, что Алексей Панин сам должен отдать свою госпремию.

"Не вижу никакого смысла. Если кому-то что-то не нравится, например, Панину, что он получил премию, пусть вернет и все. История выглядит следующим образом – "не играй в мои игрушки, не писай в мой горшок", – сказал муж певицы Валерии.

Ранее TopNews писал о том, что актер Алексей Панин намекнул на возможную эмиграцию в США.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Прощай, немытая Россия": Панин своим фото намекнул на эмиграцию в США "Прощай, немытая Россия": Панин своим фото намекнул на эмиграцию в США
Панин рассказал, как его чуть не убили 8 человек и почему ему отказался помочь Кобзон Панин рассказал, как его чуть не убили 8 человек и почему ему отказался помочь Кобзон
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела