Происшествия
Шоу-бизнес
27 февраля 2019, 07:57 | Автор: Иван Рутов

СМИ: в Сети нашли на фото доказательства измены Водонаевой мужу с Гуфом

СМИ: в Сети нашли на фото доказательства измены Водонаевой мужу с Гуфом
фото:
Телеведущую уличили в измене с известным рэпером.

Пользователи Сети сошлись во мнении, что известный своими скандальными похождениями рэпер Гуф начал встречаться с телеведущей и звездой "Дома-2" Аленой Водонаевой.

Поводом для таких мыслей послужил недавний пикантный снимок, опубликованный в сториз певца. В кадре можно видеть, как исполнитель хватает за большую грудь раздетую незнакомку в постели.

Собственное расследование кадра провели авторы Telegram-канала "Только никому…". По словам журналистов, на груди у партнерши Гуфа была замечена родинка. К тому же оценив объемы дамы, было сделано предположение о том, что это вовсе не Кети Топурия вернулась к своему избраннику: новой музой артиста могла стать Алена Водонаева. В качестве подтверждения этих предположений был приведен кадр, на котором на груди Водонаевой красуется точно такая же родинка.

В самом Instagram Алены авторы расследования нашли короткое видео, на котором Водонаева слушает песню Гуфа, а под одним из роликов она написала лаконичное: "Теку".

По мнению юзеров, возможная связь Водонаевой и рэпера могла стать истинной причиной конфликта между телеведущей и бывшей женой Гуфа Айзой Анохиной.

Примечательно также, что звезда "Дома-2" состоит в браке с музыкантом Алексеем Косинусом, однако недавно она стала появляться на снимках в своем Instagram без обручального кольца.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета Лобода и Водонаева взбесили Сеть развратными фото из туалета
"Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки "Умираю от боли": воспевшая на видео оду эпиляции Водонаева пожаловалась на адские муки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела