Политика
Происшествия
26 февраля 2019, 11:17 | Автор: Иван Рутов

Шоумен Барецкий с автоматом встретил отпущенного на свободу националиста Дацика

Шоумен Барецкий с автоматом встретил отпущенного на свободу националиста Дацика
фото:
"Собирается хоронить проституток на Луне": Барецкий рассказал о планах Дацика после тюрьмы.

Националиста Вячеслава Дацика сегодня выпустили из СИЗО «Кресты». Друзья встретили его на лимузине, а шоумен и музыкант Стас Барецкий пришел на встречу с автоматом Калашникова.

Видео встречи в своем паблике показал "Росбалт".

Напомним, Дацик сидел в СИЗО Кресты за разбойное нападение на бордели. Он устроил в Петербурге марш голых проституток. А до этого прославился ограблением салонов сотовой связи. Рыжий Тарзан – бывший боец без правил, поэтому конвоиры всегда были с ним осторожны. А в суде привлекали дополнительную охрану.

В понедельник, 25 февраля, Санкт-Петербургский городской суд постановил прекратить уголовное преследование националиста по статьям 139 и 116. Срок давности по делам истек.

Позже Барецкий в интервью НСН отметил, что «Рыжего Тарзана» ждет должность вице-премьера ритуального агентства.

 «Собираюсь его поддерживать. Например, агентство я зарегистрировал в Москве «Союз профессиональных ритуальных агентов». Вячеслав Дацик назначен вице-президентом, я президент. Соответственно, мы будем заниматься ритуальными вещами, будем наводить порядок на кладбищах. Слава хочет девушек легкого поведения хоронить на Луне, в космосе, есть у него такая задумка», – отметил Барецкий.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Рыжий Тарзан Дацик получил 3,5 года строгача за голый марш проституток Рыжий Тарзан Дацик получил 3,5 года строгача за голый марш проституток
Суд в Санкт-Петербурге арестовал националиста Дацика Суд в Санкт-Петербурге арестовал националиста Дацика
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела