Происшествия
Шоу-бизнес
22 февраля 2019, 12:05 | Автор: Иван Рутов

"За всю жизнь не заработала ни копейки": юная невеста Цекало оказалась не той, за кого себя выдает

"За всю жизнь не заработала ни копейки": юная невеста Цекало оказалась не той, за кого себя выдает
фото:
Выяснились новые подробности о невесте Александра Цекало. Ее отец выступил против этого брака.

Американская модель Дарина Эрвин, ради которой Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко и бросил детей оказалась вовсе не той, за которую себя выдает в соцсетях. «Экспресс-газете» сообщила, что им удалось найти и поговорить с родным отцом звездной невесты, а также созвониться с отчимом девушки, который сейчас живет в США.

Оказалось, что она вовсе не Дарина Эрвин, а 27-летняя казака Дарина Сапарова. Девушка давно поменяла гражданство и живет в США.

 В Америке Дарина пробовала себя как актриса. На съемках познакомилась с Игорем Жижикиным, который и свел ее со своим другом Цекало.

Межде тем одноклассник Дарины, который учился с ней в «Архимедке» – частной школе, основанной учителем математики Архимедом Искаковым, рассказал изданию, что  биологический отец девушки – казах Бахыт Сапаров – часто избивал ее мать Сану Абеуву, равно как и детей. Потом в их жизни появился отчим Аскар Мухитдинов, который и перевез их в Америку.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Starhit.ru (@starhit.ru)

"Бред какой-то! Да, Сана моя супруга, и мы живем в Нью-Йорке. Но про избиения я не знаю", – заявил на это отчим. Он отметил, что училась девушка на финансиста в Suffolk University в Бостоне, он оплатил ей институт.

"Думал, что она в банк потом пойдет работать. У меня всегда было предвзятое отношение к модельному бизнесу: если мозги есть, зачем телом торговать? Пару лет она работала на меня, а затем пошла учиться в какую-то актерскую школу. Я всю эту семью на своей шее вытащил и сделал для них очень много. Теперь их, извините, **вно расхлебывать не собираюсь. У Дарины ко мне изначально было отношение как к кошельку", –  заявил Мухитдинов.

По его словам, все, что пишут про успехи Дарины в Голливуде – фигня. На самом деле, она максимум снималась в массовках и за всю жизнь ни копейки не заработала, ее до сих пор  содержит отчим.

Кроме того, журналисты заподозрили Дарину в ринопластике. Они сравнили ее фото с разницей в семь лет – на них отчетливо изменилась форма ее носа.

Корреспонденты спросили родного отца Дарины, правда ли что дочь сделала пластическую операцию.

"Меня она уверяла, что не делала. Но я-то по лицу вижу! Нос у Дарины совсем другой был. Дарина вообще внешностью в мою маму пошла. И с моей младшенькой они как близняшки", – пояснил на это он.

Сапаров признался, что про Дарину и Цекало узнал случайно из Интернета две недели назад. Но как отец, он к этому плохо относится.

"Я ей только счастья желаю. Однако все-таки мне 50 лет, а Цекало 57! В браки с такой разницей в возрасте я не верю. В нашем возрасте в женщинах ценится уже ум, а не внешность. Не думаю, что у Дарины интеллект взрослой женщины. А главное, что Цекало бросил жену и детей ради молодухи (пусть это и моя дочь)!", – заявил он.

Между тем ее знакомый из Штатов Бен рассказал «СтарХиту» о ее жизни. По словам Бена, до Цекало Дарина встречалась с немцем: «Он известный писатель из Берлина. Отношения длились почти пять лет. Причина расставания банальная — Дарина не решилась выйти за него замуж, хотя предложение получила. Через шесть месяцев Дарина встретила русского, с которым до сих пор вместе — уже около года».

Бен отметил, что "Дарина с Сашей уже подписали необходимые документы для свадьбы в Беверли-Хиллз". Она познакомила возлюбленного с родителями, и те одобрили выбор. Правда, некоторые друзья не поддержали, им не понравился Цекало. Дело в том, что ребята обожали бывшего бойфренда Дарины — немца.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ узнали детали личной жизни новой избранницы Цекало, ради которой он бросил сестру Брежневой СМИ узнали детали личной жизни новой избранницы Цекало, ради которой он бросил сестру Брежневой
"Это не я сказал": СМИ узнали, на кого Цекало променял сестру Веры Брежневой "Это не я сказал": СМИ узнали, на кого Цекало променял сестру Веры Брежневой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела