Происшествия
Шоу-бизнес
28 января 2019, 13:33 | Автор: Иван Рутов

"Это не я сказал": СМИ узнали, на кого Цекало променял сестру Веры Брежневой

"Это не я сказал": СМИ узнали, на кого Цекало променял сестру Веры Брежневой
фото:
Продюсер заявил, что намеревается создать новую семью.

Журналисты продолжают выяснять подробности личной жизни сестры Веры Брежневой – Виктории Галушко, которая не так давно развелась со своим мужем, продюсером Александром Цекало.

Долгое время экс-глава семейства не давал никаких комментариев на этот счет, но после того, как в СМИ появились сообщения, в которых его спутницу Дарину назвали любовницей, решил прояснить ситуацию, отметив, что уже разведен официально с Викторией, поэтому слово "любовница" применительно к его новой подруге является осокрбительным.

Позднее Цекало сделал официальное грядущем о предстоящем браке с Дариной Эрвин.

"Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", – приводит его слова "Комсомольская правда".

По информации "Экспресс-газеты", свадьба может состояться уже в грядущем марте. Также издание выяснило, что Дарина Эрвин снималась в голливудских фильмах – "Идеальное убийство" и "Кое-что на день рождения", и уже давно живет в Лос-Анджелесе.

"Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше – не знаю", – сказал журналистам фотограф Филипп Калмбач.

По слухам, Цекало старше Дарины Эрвин на 20 лет.

"Да, он обожает молоденьких, высоких девушек, и ничего удивительного в его чувстве к Дарине нет", – цитирует издание неназванный источник.

Кроме того, Дарина увлекается рисованием и нередко изображает на своих картинах обнаженных людей. 

Брак с Дариной Эрвин станет уже четвертым для Александра Цекало.

Ранее он развелся с 34-летней сестрой Веры Брежневой – Викторией Галушкой. До этого он был женат на певице Алене Шиферман и бывшей коллеге по "Кабаре-дуэту Академия" Лолите Милявской.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Мы с Дариной обручены": Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к новой свадьбе "Мы с Дариной обручены": Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к новой свадьбе
"Вам муженек тоже изменяет?": Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало "Вам муженек тоже изменяет?": Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела