Происшествия
Шоу-бизнес
12 января 2019, 09:35 | Автор: Иван Рутов

"Мы с Дариной обручены": Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к новой свадьбе

"Мы с Дариной обручены": Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой и готовится к новой свадьбе
фото:
По словам продюсера, он уже давно состоит в отношениях с новой избранницей.

В ноябре прошлого года светское общество неприятно удивило поведение 57-летнего Александра Цекало, женатого на сестре Веры Брежневой Виктории Галушко. Продюсера застукали за поцелуями с другой девушкой, из-за чего в его отношении развернулась настоящая травля.

Александр Цекало и Виктория Галушко

Затем выяснилось, что Цекало провел новогодние каникулы в Риме компании все той же незнакомки, и вот теперь продюсер решил прояснить ситуацию и заявил о том, что он уже давно не состоит в официальных отношениях с Викторией.

"Я официально разведен и свободен, поэтому слово „любовница“ неуместно и оскорбительно. Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены, у нас будет семья", – подчеркнул он.

Цекало признался, что счастлив со своей новой избранницей.

"Любовь – это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер", – отметил он. Слова телеведущего приводит "Комсомольская правда".

Ранее TopNews писал о том, как Филипп Киркоров застукал голую Пугачеву в бассейне с Валерием Леонтьевым.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Вам муженек тоже изменяет?": Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало "Вам муженек тоже изменяет?": Брежнева страдает в Сети за предательство женатого на сестре Цекало
Женатого на сестре Брежневой Цекало засняли на видео за поцелуями с любовницей Женатого на сестре Брежневой Цекало засняли на видео за поцелуями с любовницей
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела