Происшествия
Шоу-бизнес
21 февраля 2019, 09:44 | Автор: Иван Рутов

Светлаков отвернулся от спившегося и нищего "Джамшута" из "Нашей Раши"

Светлаков отвернулся от спившегося и нищего "Джамшута" из "Нашей Раши"
фото:
Популярный артист не стал помогать Валерию Магдьяшу.

Российские СМИ обсуждают поведение звезды ТНТ Сергея Светлакова, не ставшего помогать актеру из "Нашей Раши" Валерию Магдьяшу, известному по роли Джамшута, несмотря на просьбу о помощи.

Как признался Магдьяш, его жизнь перевернулась после того, как отправился с большой суммой денег в банк для того, чтобы купить квартиру в Москве Однако по дороге неизвестные ударили его трубой по голове и ограбили.

В итоге артист остался ни с чем и был вынужден уехать из столицы. Он перебрался в Минеральные воды, где встретил Ирину Осипову, которая стала ему помогать.

Какое-то время они обсуждали новые проекты и обговаривали планы, но "Джамшут" начал пить. Ирина отправила его в клинику, но местные специалисты не смогли помочь.

Женщина своими силами помогала Валерию выходить из запоев и находила ему подработку, давала деньги в долг, но тот ничего ей так и не вернул. В итоге Ирина, устав бороться, написала письмо Светлакову. Однако тот не ответил женщине.

Однако бывшие коллеги Магдьяша уверены, что тот просто пользуется добротой женщины. По словам экс-директора Валерия, тот "обожает все халявное" и неоднократно подводил съемочную группу, пишет StarHit.

Известно, что 67-летний Магдьяш разведен, одна из его дочерей проживает в Израиле, другая – в Магадане. Обе они предпочитают не общаться с отцом.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
«Наша Russia» останутся без Равшана и Джамшута «Наша Russia» останутся без Равшана и Джамшута
"Пошло только на пользу": Исаев и Светлаков высказались о расколе в "Уральских пельменях" "Пошло только на пользу": Исаев и Светлаков высказались о расколе в "Уральских пельменях"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела