Происшествия
Шоу-бизнес
09 января 2019, 19:41 | Автор: Иван Рутов

"Пошло только на пользу": Исаев и Светлаков высказались о расколе в "Уральских пельменях"

"Пошло только на пользу": Исаев и Светлаков высказались о расколе в "Уральских пельменях"
фото:
Бывший "Уральский пельмень" Сергей Светлаков также не остался в стороны от нашумевшего конфликта в команде и высказал свою позицию по этому поводу.

Звезда "Уральских пельменей" Сергей Исаев прокомментировал в Instagram произошедший на шоу раскол между артистами.

Напомним теперь с отдельным шоу "Ваши пельмени" гастролируют двое артистов Андрей Рожков и Вячеслав Мясников. Юлия Михалкова так и не смогла определится с каким коллективом отправится на гастроли и приняла решение вовсе отказаться от туров.

Исаев же на вопрос фаната с ником andrew.ponomarev13 "Что с пельменями? Пишут, что Вы все разбежались по разным углам!", пояснил, что произошедшие изменения, которые, по его мнению, пошли на пользу коллективу, касаются лишь гастролирующего состава коллектива. 

"Нет, все на месте. В одной кастрюле. Некоторые изменения только в гастрольном составе, но это пошло только на пользу", — заверил Исаев.

Примечательно, что бывший "Уральский пельмень" Сергей Светлаков также не остался в стороне от нашумевшего конфликта в команде и высказал свою позицию по этому поводу.

"Пока эта история не закончилась. Непонятно, хорошая она или плохая. Но я бы сказал, что логичная. Это какой-то невозможный рекорд Гиннеса, чтобы один коллектив столько лет выступал в одном составе… У всего есть начало и конец. Я желаю ребятам удачи. Если у них получился сохранить свое творческое лицо и команду, буду этому безумно рад", – заявил Сергей Светлаков.

Как писал Topnews, накануне Сергей Исаев записал видео с семейного отдыха в Таиланде, невольно унизив малоимущих россиян, которые не могут поззволит себе отдых в жарких странах.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Участник "Уральских пельменей" унизил россиян на видео с райского острова Участник "Уральских пельменей" унизил россиян на видео с райского острова
Новый скандал в "Уральских пельменях": Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой Новый скандал в "Уральских пельменях": Исаев игнорировал протест Рожкова и Михалковой
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела