Происшествия
Шоу-бизнес
20 февраля 2019, 19:01 | Автор: Иван Рутов

"Ждем третьего": Агата Муцениеце скрывает третью беременность под несуразным платьем (ФОТО)

"Ждем третьего": Агата Муцениеце скрывает третью беременность под несуразным платьем (ФОТО)
фото:
Прилучный и Муцениеце впервые после скандала с избиением появились вместе на публике

Актер Павел Прилучный и актриса Агата Муцениеце впервые появились вместе на публике после скандала с избиение. Супруги посетили премьерный показ фильма "Тобол", снятый по мотивам одноименного романа Алексея Иванова, где Агата сыграла Бригитту Цимс.

"Ура! Отпремьерились! Спасибо что прилетел и поддержал @bugevuge", – написала артистка в своем блоге, поблагодарив таким образом любимого супруга.

Стоит отметить, что супруги выглядела влюбленными, а никак не дежурно позирующими на красной ковровой дорожке. Павел даже галантно поцеловал Агате руку.

Однако поводом для бурного обсуждения в Сети стала не кинолента и актерская игра Агаты. Поклонники Муцениеце заподозрили ее в беременности после появившихся в Сети снимков с премьеры. Сама же актриса никак не прокомментировала появившиеся слухи о беременности. Вполне возможно, что появлению таковых подозрений со стороны поклонников артистки стал неудачный выбор наряда.

Тем не менее подписчики тут засыпали Агату Муцениеце вопросами в соцсетях.

"Агата, животик!", "Она беременна?", "Агата, Вы беременны?", "И по позе на фотках, везде прячется, и по свободному платью…", "Я тоже заметила на первом фото животик!", "Вау, круто, если будет третий малыш", "Агата, хоть режьте меня, но по-моему у вас скоро будет бейбик", "Это платье такое или все-таки животик?", "Агата беременна! И лицо изменилось! И глаза!", "Таким как вы с Пашей и третьего, и четвертого, и пятого можно", "Будет большая дружная и веселая семья", "Ждем третьего", "Как-то Агата во влоге говорила,что Паша хочет третьего малыша", "Ну что за народ, если даже беременна, какое вам дело", – пишут фолловеры Агаты.

Подключайтесь к нашему Яндекс Дзен , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
"Месить этот навоз можно бесконечно": сын Прилучного и Муцениеце после скандалов серьезно заболел "Месить этот навоз можно бесконечно": сын Прилучного и Муцениеце после скандалов серьезно заболел
"Кризис в отношениях": Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным "Кризис в отношениях": Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела