Происшествия
Шоу-бизнес
02 февраля 2019, 08:23 | Автор: Иван Рутов

"Месить этот навоз можно бесконечно": сын Прилучного и Муцениеце после скандалов серьезно заболел

"Месить этот навоз можно бесконечно": сын Прилучного и Муцениеце после скандалов серьезно заболел
фото:
По словам Агаты Муцениеце, ребенок подхватил неприятное заболевание.

Супруга актера Павла Прилучного Агата Муцениеце рассказала о том, что ей пришлось уйти в вынужденный отпуск из-за болезни сына.

По словам жены звезды "Мажора", 6-летний Тимофей страдает серьезным заболеванием, из-за чего вынужденно перешел на постельный режим.

"У Тимофея гнойный отит, воспалительный процесс, что очень неприятно и болезненно. Он пьёт курс антибиотиков и уже пошёл на поправку. Но ситуация усугубилась тем, что наша бессменная няня, которая с детьми с первого года жизни, тоже приболела", – цитирует актрису News.ru.

По словам Муцениеце, они с мужем пытаются "организовать жизнь семьи с учётом этих обстоятельств". При этом она выразила надежду на то, что мальчик скоро окончательно выздоровеет.

 
 
 

 
 
 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

A post shared by Agata M (@agataagata) on

Также Агата заявила, что решила отдохнуть от соцсетей после скандальных новостей о том, что ее избил муж.

"Я поняла, что месить этот навоз можно бесконечно. И любую мою реакцию расценивают как повод для публикаций. Зачем я буду связываться с людьми? Решила не обращать внимания!" – сказала журналистам актриса.

Ранее TopNews писал о том, что после появления слухов о том, что Павел Прилучный избил свою жену, Агата Муцениеце признала кризис в отношениях.

Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
материалы ПО ТЕМЕ
СМИ: звезда "Мажора" Прилучный зверски избил жену в новом подмосковном особняке СМИ: звезда "Мажора" Прилучный зверски избил жену в новом подмосковном особняке
Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе Атага Муцениеце и Павел Прилучный снова вместе
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела