Политика
Происшествия
20 февраля 2019, 13:41 | Автор: Иван Рутов

Канделаки пришлось извиняться за то, что назвала курс Путина "национал-социализмом"

Канделаки пришлось извиняться за то, что назвала курс Путина "национал-социализмом"
фото:
Опечатка Тины Канделаки в посте о послании президента Путина рассмешила Сеть.

Продюсер и телеведущая Тина Канделаки сделала досадную  ошибку в посте о послании президента Владимира Путина Федеральному собранию. Его она разместила в своем Twitter, а потом удалила после шквала критики в комментариях.

"По сравнению с прошлогодним посланием это прям смена курса. От милитаризации к национал-социализму. Страна для людей. Строительство среднего класса. Борьба с бюрократией. Формирование индивидуальных программ помощи и повышение рождаемости. Прям ощутимая смена курса", – написала она.

Спустя час Канделаки извинилась перед подписчиками и объяснила, что имела в виду социализм.

"Друзья, отвечу всем сразу. Разумеется, я имела в виду социализм и единственная причина такой описки – беспрецедентное количество мер поддержки нашего народа, которые перечислял в своем послании Президент", – написала она.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
"Побирается, где нальют": Канделаки заклеймила Кикабидзе за позорное фото "Побирается, где нальют": Канделаки заклеймила Кикабидзе за позорное фото
СМИ узнали о связи задержанного в СовФеде по подозрению в убийствах сенатора Арашукова с Канделаки СМИ узнали о связи задержанного в СовФеде по подозрению в убийствах сенатора Арашукова с Канделаки
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела