Происшествия
19 февраля 2019, 06:12 | Автор: Иван Рутов

В Ленинградской области у женщины забрали младенца "в счет долга"

В Ленинградской области у женщины забрали младенца "в счет долга"
фото:
Полиция проводит проверку по факту похищения ребенка.

Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку после поступления заявления жительницы Всеволожского района Ленинградской области о том, что у нее украли 10-месячную дочь. По словам потерпевшей, это сделали две женщины, которым она не смогла вернуть долг.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на МВД по Северной столице, в полицию с заявлением обратилась 40-летняя жительница Ленобласти, рассказавшая о том, что к ней в дом пришли две гражданки с требованием возврата долга.

"После отказа заявительницы возвращать долг, ввиду отсутствия средств, женщины якобы забрали ее десятимесячную дочь", – рассказали в полиции.

Позднее женщины, требовавшие вернуть деньги, привезли младенца в полицию. На данный момент девочку уже вернули родителям.

О случившемся также рассказали в СКР. Известно, что все случилось в деревне Старая Всеволожского района. По словам потерпевшей, две ее знакомые в возрасте 39 и 68 лет избили ее, а затем забрали малышку и мобильный телефон, после чего попытались скрыться.

Портал 47news сообщает о том, что долг, из-за которого была похищена девочка, составил 3,7 миллиона рублей. Отмечается, что все три женщины имеют корни во Владивостоке, а потерпевшая официально находится в декрете, тогда как трудоустроена она врачом в одной из частных клиник Петербурга. Nation News называет сумму долга в 700 тысяч рублей.

Ранее TopNews писал о том, что обознавшиеся коллекторы жестоко избили оперную певицу.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Facebook
материалы ПО ТЕМЕ
Расправившегося с похитителем "общака" вора в законе настигла кара после 10 лет тюрьмы Расправившегося с похитителем "общака" вора в законе настигла кара после 10 лет тюрьмы
Обознавшиеся коллекторы жестоко избили оперную певицу за несуществующие долги Обознавшиеся коллекторы жестоко избили оперную певицу за несуществующие долги
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела